КЕМСТАТ

Путь победителей тернист. Но именно он делает их сильными и уверенными. Как перейти от работы к собственному делу, от страха к решимости и от философии к действиям: об этом и многом другом Александр Шакретдинов беседует со своими гостями в рубрике «КЕМСТАТ».

100 рублей за рисунок или как стать иллюстратором

Интервью с Альбиной Петровой — профессиональным иллюстратором детских книг. Альбин, расскажи как так получилось, что ты стала иллюстратором? Когда училась на третьем курсе подруга попросила нарисовать ей раскраску. ...   »  

21.08.2019

Самый важный день: Татьяна Зборщик о тонкостях организации мероприятий, плюсах и минусах профессии и отношении к своему делу

Интервью с владелицей агентства по организации мероприятий - Татьяной Зборщик. А.Ш.: Тань, твой основный бизнес - организация мероприятий. Расскажи, как давно ты этим занимаешься? Т.З.: С 18-ти лет, сейчас мне 33 ...   »  

14.08.2019

Тату-путешествие: Лилия Ольховская о тату-бизнесе, работе в других странах и тату-индустрии в целом

Интервью с Лилией Ольховской - тату-мастером c собственной студией и путешественницей. А.Ш.: Лиль, я знаю, что ты была в Париже совсем недавно по работе. Расскажи, как все прошло? Л: Прошло все очень хорошо. В студии, ...   »  

07.08.2019

Авиабизнес — это просто: Станислав Кирин, совладелец частного аэродрома, пилот, владелец самолета Cessna 172

А.: Стас, твой основной заработок сейчас идет именно от полетов на самолете, верно? С:  Да, это заработок и любимое дело одновременно. А: Как происходит сам процесс? Откуда к тебе приходят люди, откуда про ...   »  

06.08.2019