КЕМСТАТ

Путь победителей тернист. Но именно он делает их сильными и уверенными. Как перейти от работы к собственному делу, от страха к решимости и от философии к действиям: об этом и многом другом Александр Шакретдинов беседует со своими гостями в рубрике «КЕМСТАТ».

Учитесь переключаться на другие дела: Евгений Болдырев о своем изобретении, психологии в жизни и пользе отдыха

Интервью с Евгением Болдыревым — создателем «технологии аппаратного типирования» (ТАТ), инженером — психологом в сфере управления. Евгений, что такое ТАТ? ТАТ - технология аппаратного типирования. Она позволяет выявить ...   »  

03.10.2019

«Быть честным и искренним — ключ к успеху в XXI веке»: Анастасия Зуевич о взглядах на русские стереотипы, связях коммерции и творчества и правильном руководителе

Интервью с Анастасией Зуевич — создательницей студии живописи «ZU Art». Насть, начнем с банального, но необходимого вопроса: почему изобразительное искусство и как ты к нему пришла? Это было предначертано (смеется). ...   »  

17.09.2019

Можешь сделать — сделай: Анна Титова о «короне» на голове, режиме наблюдателя и легком способе бросить грустить

Интервью с актрисой театра и кино — Анной Титовой. Анна, скажите, вы считаете себя счастливым человеком? Для начала нужно задать себе вопрос: что такое счастье? Вот если подумать, то счастье - это не очень длинный ...   »  

05.09.2019

100 рублей за рисунок или как стать иллюстратором

Интервью с Альбиной Петровой — профессиональным иллюстратором детских книг. Альбин, расскажи как так получилось, что ты стала иллюстратором? Когда училась на третьем курсе подруга попросила нарисовать ей раскраску. Она ...   »  

21.08.2019

Самый важный день: Татьяна Зборщик о тонкостях организации мероприятий, плюсах и минусах профессии и отношении к своему делу

Интервью с владелицей агентства по организации мероприятий - Татьяной Зборщик. А.Ш.: Тань, твой основный бизнес - организация мероприятий. Расскажи, как давно ты этим занимаешься? Т.З.: С 18-ти лет, сейчас мне 33 ...   »  

14.08.2019

Тату-путешествие: Лилия Ольховская о тату-бизнесе, работе в других странах и тату-индустрии в целом

Интервью с Лилией Ольховской - тату-мастером c собственной студией и путешественницей. А.Ш.: Лиль, я знаю, что ты была в Париже совсем недавно по работе. Расскажи, как все прошло? Л: Прошло все очень хорошо. В студии, ...   »  

07.08.2019

Авиабизнес — это просто: Станислав Кирин, совладелец частного аэродрома, пилот, владелец самолета Cessna 172

А.: Стас, твой основной заработок сейчас идет именно от полетов на самолете, верно? С:  Да, это заработок и любимое дело одновременно. А: Как происходит сам процесс? Откуда к тебе приходят люди, откуда про ...   »  

06.08.2019