Главная » Спецпроекты »

Как изменить черты лица без вмешательства хирурга?

Как изменить черты лица без вмешательства хирурга?

Где в Уфе делают скульптурно-глубокотканный буккальный массаж? Об этом, а также о процедурах фейсфитнеса рассказала руководитель медицинского центра «Здоровая семья» Зиля Аксенова. Беседовал Дмитрий Жбанов.

Скульптурно-глубокотканный буккальный массаж лица. Как он выполняется?

Этот массаж выполняется более часа. Сначала снаружи: захватывается зона декольте, боковые задние части шеи и затем прорабатываются все группы мышц на лице снаружи. Достаточно интенсивный массаж. А вторая часть выполняется буккально, то есть защечно. Специалист работает в стерильных перчатках. Прорабатываются мышцы с двух сторон. Некоторые думают, что это неприятно, больно, но пальцы устанавливают только за щеками, рот в это время сомкнут, то есть, защечно все мышцы прорабатываются. Кстати, так же, как на стопах, на ладонях, на лице представлены все наши внутренние органы. По методу Огулова (это я самостоятельно изучала) на самом деле соответствует. И когда я указываю, что есть какие-то вопросы в органах пищеварения, либо органах дыхания, мне говорят: «Вы что, шаман?». И после сеансов люди отмечают не только омоложение, зачем и пришли, но и общее оздоровление организма, проходят боли, зажимы.

Просто после массажа лица?

Да, это просто удивительно. У меня большой опыт, именно этот массаж я выполняю уже в течение трех лет, причем практика ежедневная. Поэтому у меня уже огромное количество клиентов благодарных, и причем, чтобы они видели результат, мы их фотографируем до первого сеанса, после пятого, десятого. И когда они смотрят свои фотографии до и после, сами поражаются, что овал лица сформировался, второй подбородок ушел, углы губ, глаз поднялись, лоб разгладился, и просто минимум лет пять сбрасывают.

Но это же так называемый фейсбилдинг?

Это немного другое. Что касается фейсфитнеса, могу сказать, что в феврале я сдала экзамены после четырехмесячного обучения в Международной академии фейсфитнеса Алены Росcошинской в Москве и стала тренером этой академии. Во время фейсфитнеса мы обучаем людей самим тренировать мышцы лица, проводим специальные обучающие программы, каждую неделю, и детально это прорабатываем с каждым клиентом. То есть человек это уже выполняет дома.

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону 2511727 или обратившись по адресу: Бульвар Ибрагимова, 47/1.

На правах рекламы

17 апреля 2018