Главная » Обзор интернет-изданий »

Обзор интернет-изданий

Обзор интернет-изданий

Каково материальное обеспечение работы правительства и депутатов Башкирии, выяснил РБК-Уфа. Из отчета об исполнении регионального бюджета 2016 года следует, что на содержание главы республики и управления его делами ушло 418,5 млн рублей. Это на 13 млн больше, чем годом ранее. Расходы на депутатов и их аппараты превысили 257,5 млн рублей, сумма увеличилась на 6,5 млн. Для обеспечения работы аппарата правительства республики из бюджета потребовалось 224 млн рублей, это больше уровня расходов 2015 на 6,2 млн.

Купить Дом-усадьбу Скрипова в Уфе не нашлось желающих. Как сообщает региональное издание «Коммерсанта», на будущего собственника помещения площадью 680 кв. м по улице Ленина и начальной стоимостью почти 16 млн рублей возложили бы обязательства по сохранению объекта и регистрации обременений в Едином госреестре недвижимости. На торги, назначенные на 17 июля, не поступило ни одной заявки. Ранее в доме, который является выявленным объектом культурного наследия конца XIX – начала XX веков, располагалась республиканская коллегия адвокатов.

Во сколько горожанам обойдется замена электросчетчиков? Стоимость оборудования и работ приводит UfaTime.ru. В энергосбытовой компании электросчетчик можно приобрести по цене от 770 до 3 500 рублей в зависимости от его типа (однотарифный/двухтарифный/многотарифный, однофазовый/двухфазовый/трехфазовый). В магазинах они немного дешевле. В ЭСКБ стоимость услуги составляет от 1 180 до 4 200 рублей в зависимости от типа прибора. Цена включает демонтаж старого и установку нового прибора, опломбировку, которую могут выполнять только уполномоченные организации, подготовку и выдачу акта ввода счетчика в эксплуатацию.

19 июля 2017