Главная » Обзор интернет-изданий »

Обзор интернет-изданий

Обзор интернет-изданий

Расследовать уголовное дело в отношении замглавы администрации Уфы Ильдара Хасанова будут до начала июля. О продлении срока сообщает региональное издание «Коммерсанта». Хасанова обвиняют в покушении на мошенничество (часть 3 статьи 30, часть 4 статьи 159 УК РФ). Вначале суд по ходатайству следствия избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу, однако перед майскими праздниками его заменили домашним арестом.

Заезд на уфимские газоны будет стоить до 100 тысяч рублей. Власти города вновь напомнили об ответственности за нарушение, об этом сообщается в электронной версии газеты «Республика Башкортостан». Для граждан штраф за нелегальную парковку на газоне, на детской или спортивной площадке обойдется в 2-3 тысячи рублей. Должностным лицам придется заплатить от 10 до 15 тысяч. Организациям за нарушение грозит от 50 до 100 тысяч рублей штрафа.

Во сколько уфимцу обойдется лазерная коррекция зрения? Обзор стоимости операции в пяти клиниках города сделала редакция UfaTime.ru. Ценовой диапазон составляет от 14 до 41 тысячи рублей за один глаз. Перед процедурой обязательно нужно получить консультацию офтальмолога. Визит к этому врачу стоит от 395 до 850 рублей.

17 мая 2017