Главная » Обзор интернет-изданий »

Обзор интернет-изданий

Обзор интернет-изданий

Кандидатуру Хайдара Валеева глава Башкирии Рустэм Хамитов предложил включить в новый состав Центризбиркома в республике. Об этом пишет региональное издание «Коммерсант». Полномочия ныне действующей комиссии истекают в конце июня. Хайдар Валеев возглавляет ЦИК республики с января 2011 года.

Бюджет футбольного клуба «Уфа» в предстоящем сезоне составит 1 млрд рублей. О том, что клубу удается третий год подряд удерживать финансовую планку, пишут «Известия». Несмотря на ограниченность в средствах, на протяжении своего пребывания в Российской футбольной Премьер-лиге Уфа отметилась способностью уверенно сохранять позиции в элитном дивизионе. Основным источником выживания для клуба является покупка за небольшие деньги неизвестных игроков, раскрытие их потенциала и последующая продажа в топ-клубы.

Во сколько уфимцам обойдутся развлечения в воздухе? Обзор стоимости сделала редакция UfaTime.ru. Цена прыжка с парашютом – 2,5-2,7 тысячи рублей. За полет на воздушном шаре нужно отдать 16-18 тысяч. Туристическая поездка самолетом будет стоить от 2,5 тысячи рублей.

19 апреля 2017