Главная » Обзор интернет-изданий »

Обзор интернет-изданий

Обзор интернет-изданий

Зоопарк в Уфе построят на частные деньги. Администрация города включила его в перечень ста объектов, которые планируется возвести к юбилею республики, однако власти признают: такие проекты длятся долго, об этом пишет РБК-Уфа. Также в список из 59 уфимских инициатив вошли семь школ, три детских сада, благоустройство дворов, завершение второй очереди набережной реки Белой, реконструкция девяти спортивных объектов, строительство дома науки и технологий и планетария. Что касается зоопарка в парке лесоводов, то в городской администрации проект считают перспективным, и пока он существует в виде идеи. Ожидается, что сначала земли передадут из федеральной собственности в республиканскую, а после – в муниципальную. Затем можно будет предложить проект инвесторам. Чтобы он состоялся, нужно его озвучивать, как это происходит, например, с «Восточным выездом».

News Media закрывает филиалы Life в ряде городов, в том числе в Уфе. Об этом пишет региональное издание «Коммерсант», ссылаясь на информацию сотрудников компании. «Работаем еще месяц, потом всех увольняют. Нам объяснили это решение экономическими причинами, а также развитием портала в социальных сетях», – сообщил один из собеседников. По его данным, компания закрывает филиалы также в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Иркутске, Ростове и других городах.

На каких условиях можно получить потребительский кредит в Уфе? В очередном обзоре редакция UfaTime.ru рассмотрела предложения шести банков. Оформить заем на любые цели можно в размере от 10 тысяч до 3 млн рублей, максимальный срок составит пять лет, процентная ставка варьируется от 13,9% до 23,5%.

30 ноября 2016