Главная » Обзор интернет-изданий »

Обзор интернет-изданий

Обзор интернет-изданий

Владельцы «Галереи Арт» выставили комплекс на продажу. В статье под названием «Лот до ушей» региональное издание «Коммерсанта» пишет о том, что основную часть помещений ТРК выставили на торги в рамках банкротства компании-застройщика. Начальную цену 14,5 тысячи кв. м площадей, сдаваемых в аренду под бутики, гастроном и парковку, определили в 722,16 млн рублей. Доходность бизнеса его нынешние владельцы, которые одновременно являются  крупнейшими кредиторами компании-банкрота, не раскрывают. Представитель владельцев компании-продавца сообщил изданию, что при наличии интереса актив может быть продан сторонним покупателям или останется под контролем крупнейших кредиторов. Конкурсный управляющий полагает, что аукцион вряд ли состоится с первой попытки. Отраслевые эксперты сомневаются, что на такой крупный торговый объект сейчас будет спрос.

Сколько стоит новогодний корпоратив в Уфе? Обзор заведений и стоимости сделала редакция портала UfaTime.ru. В него вошли восемь ресторанов, которые предлагают развлекательную программу и праздничное меню на вечер. Цены на еду варьируются от 1,5 до 4 тысяч рублей, алкогольные и безалкогольные напитки в некоторых заведениях разрешают принести с собой. Развлекательная часть подразумевает музыкальные номера и выступления Деда Мороза со Снегурочкой, а пожелания к содержанию программы оговариваются индивидуально и за отдельную плату.

На трассе Уфа-Оренбург подрядчик устранит брак за свой счет. После проверки Росавтодора ему нужно заменить некачественные метры покрытия новыми в районе села Булгаково. Как пишет «Медиакорсеть», федеральные контролеры предотвратили укладку асфальтобетона при пониженных температурах воздуха. Теперь подрядчику предстоит заменить его при благоприятных погодных условиях. Издание отмечает, что победителем тендера на ремонт участка трассы Уфа-Оренбург протяженностью 10 км в районе села Булгаково компания «СТС-Автодор» стала, предложив исполнить контракт за 582,41 млн рублей. Это почти на 3 млн меньше стоимости, заявленной в конкурсной документации.

16 ноября 2016