Главная » Обзор интернет-изданий »

Обзор интернет-изданий

Обзор интернет-изданий

На месте уфимской кондитерской фабрики построят апартаменты. Сейчас компания-девелопер занимается проектом реновации территории бывшей фабрики на улице Менделеева. Работы ведутся по принципу fee-development, когда организация, занимающаяся реализацией проекта, не является его собственником. Концепция развития участка предполагает, что на нем расположатся супермаркеты, офисы и апартаменты. Ранее с предложением «апартаменты плюс офисы в комплексе» вышла одна из управляющих компаний Уфы, которая на данный момент уже продала около 40% обоих видов помещений. Об этом пишет РБК в Уфе.

В Башкирии охотники за материнским капиталом обманули более 50 женщин. В статье на FN24 рассказывается о том, как жительницы Белорецка захотели воспользоваться своим материнским капиталом. Для этого они обратились в местный КПК «Реал». Сотрудники организации за короткое время обещали помочь с обналичиванием материнского капитала, и как только Пенсионный фонд переведет на счет организации деньги, их сразу отдадут молодым матерям. Однако обещанных денег женщины так и не увидели. Впоследствии закрылся и сам офис организации. Сейчас обманутые мамы планируют написать заявление в генеральную прокуратуру и следственный комитет России.

Редакция UfaTime.ru подготовила обзор стоимости игры в пейнтбольных клубах Уфы. Прейскуранты в клубах зависят от количества и категории участников и длительности игры. Цена стартового набора на 1 час начинается от 300 рублей с человека, стоимость дополнительного шара – от 1,5 рублей.

13 апреля 2016