Главная » Обзор интернет-изданий »

Обзор интернет-изданий

Обзор интернет-изданий

В Башкирии сократится количество банковских офисов. 38 из 110 планирует закрыть «УралСиб». «ИнвестКапиталБанк» закроет в этом году пять убыточных офисов. «Башкомснаббанк» сократит сеть точек обслуживания на 10%. Среди причин банкиры называют избавление от неэффективных точек продаж и снижение издержек, а также развитие дистанционных каналов обслуживания. О том, офисы каких банков еще планируют закрыть, читайте на РБК-Уфа.

Чемпионат мира по футболу-2018 оставит уфимский вокзал без нового здания. С таким заголовком появился материал на Медиакорсети. Автор рассказывает о недостроенном правом крыле вокзала, которое начали возводить в 2005 году, но работы остановились на уровне фундамента. Из-за нехватки денег его закопали до лучших времен. Сегодня ко второй очереди вокзала решили вернуться, разбив работы на два этапа. На возведение правого крыла «РЖД» выделит 200 млн рублей. Гостиницу и паркинг оставят для инвесторов, возможно, появятся развлекательный комплекс и ресторан. Но пока первоочередным направлением компании являются города, где будет проходить Чемпионат мира по футболу 2018 года. О том, какие проекты по развитию сферы железнодорожных перевозок уже разработаны, но пока находятся в статусе несбыточных, и появятся ли в Башкирии двухэтажные пассажирские поезда, читайте на Медиакорсети.

Редакция UfaTime.ru выяснила, во сколько уфимцам обходятся услуги танцевальных школ. Всего в городе около 150 заведений, где можно научиться танцевать. В обзоре приводится стоимость обучения в шести школах. Список направлений также широкий и разнообразный: аргентинское танго, бачата, бродвей-джаз, восточные танцы, сальса, брейк-данс, Go-Go, стрип-пластика, бальные, уличные танцы, свинг, кизомба, линди-хоп, реггетон и другие. Определиться с выбором поможет пробный урок, стоимость которого варьируется в пределах 150-200 рублей. Разово занятие можно посетить, заплатив от 250 до 400 рублей. А для регулярного обучения подойдет абонемент, стоимость которого зависит от количества посещений и выбранного периода. Приобрести пакет посещений на месяц можно от 1,5 тысячи рублей, на год максимальная цена составит 25 тысяч.

30 марта 2016