Главная » Обзор интернет-изданий »

Обзор интернет-изданий

Обзор интернет-изданий

Какие программы льготной ипотеки действуют сегодня в Уфе? В новый обзор редакции UfaTime.ru вошли пять банков, в которых существуют программы ипотечного кредитования. Ставка по этому вида займа начинается от 11% в год, в зависимости от условий, которые предлагает кредитная организация. О том, участие в какой из действующих на территории республики программ по приобретению жилья дает возможность оформить ипотеку с годовой процентной ставкой в 6-7%, можно узнать на UfaTime.ru.

Достигнутые Башкирией результаты в сфере импортозамещения порой даже превосходят ожидания прошлого и позапрошлого годов. Республике удалось правильно, структурно и мощно спозиционировать свой промышленный потенциал не только на российском уровне: сейчас активно развиваются взаимоотношения и с соседними странами. Об этом рассказал министр промышленности и инновационной политики Башкирии Алексей Карпухин в интервью корреспондентам РБК-Уфа. О том, каких именно результатов достигли республиканские предприятия промышленного комплекса в цифрах, процентах и фактах, читайте на сайте.

В столице Башкирии появится памятник кураю. Но как он будет выглядеть, пока неизвестно: экспертная комиссия отклонила единственный эскиз-кандидат, который представил московский скульптор Андрей Ковальчук, автор памятника Мустаю Кариму в Уфе. Узнать о том, кто является авторами работ, выбранных для последующего воплощения в камне образов нефтяника Степана Кувыкина, артистки Башдрамтеатра Бедер Юсуповой и героев-летчиков, выпускников уфимского аэроклуба, можно в материале медиахолдинга «Уфа-пресс», авторы которого отмечают, что проведение конкурса на лучший эскиз не означает скорого появления памятников. Очереди на установку уже ждут несколько скульптурных композиций, которые должны стать знаковыми для Уфы.

2 марта 2016