Главная » Обзор интернет-изданий »

Обзор интернет-изданий

Обзор интернет-изданий

Уфа продолжается активно застраиваться. В этом году власти города намерены ввести 560 тысяч квадратных метров многоэтажного жилья и побить, таким образом, собственный рекорд. Редакция UfaTime.ru выяснила, какие жилые комплексы уже ввели в эксплуатацию, какие появятся в столице Башкирии в ближайшее время. Как отмечает автор, 16 строительных проектов, описанных в статье, – это далеко не весь перечень застройщиков.

Уфимцам рекомендуют не летать в Египет через Израиль. Прошло 2,5 недели после того, как приостановилось авиасообщение между Россией и Египтом. Туристам, планировавшим посетить египетские курорты, туроператоры предлагают альтернативные варианты отдыха в других странах. Большинство уфимцев спокойно и с пониманием выбирают альтернативную поездку. Однако есть среди любителей путешествовать и те, кто не согласен с отменой маршрута. Кто-то пытается вернуть свои деньги, другие – попасть в Египет, например, через Израиль. Мнение руководителя Госкомитета по предпринимательству и туризму Башкирии Вячеслава Гилязитдинова о сложившейся ситуации – в материале на портале Медиакорсети.

Внимание редакции сайта fn24 в Башкирии привлекла проблема дома,  расположенного в Ленинском районе Уфы.  Его жители обнаружили, что здание и земельный участок, на котором он стоит, друг другу не принадлежат. Дом ранее находился на балансе одного из предприятий республики и использовался как общежитие. Что заставило нынешних его жильцов обратиться за помощью в Генпрокуратуру – в материале на портале.

25 ноября 2015