Главная » Спецпроекты »

Госзакупки недели: Путевки на Черное море, новое здание арбитражного суда и празднование Дня Победы

Госзакупки недели: Путевки на Черное море, новое здание арбитражного суда и празднование Дня Победы

Администрация Белебея планирует реконструировать фонтан на площади перед Центральным дворцом культуры. Из бюджета на эти цели выделяется 1 273 000 рублей. Как отмечается в описании закупки, работы включают монтаж подсветки воды.

Санаторий «Карагай» активизирует выпуск сувенирной продукции. На ее изготовление предприятие готово потратить 836 000 рублей. В список сувениров с логотипом санатория входят авторучки, бейсболки, ежедневники, кожаные папки и многое другое.

Арбитражный суд Башкортостана заказал проектные и изыскательские работы по строительству нового здания. Сначала исполнитель должен создать проектную, а затем – рабочую документацию. На ее изготовление из федерального бюджета будет потрачено 26 465 000 рублей. В описании отмечается, что на участке имеются строения, подлежащие сносу. Однако они будут ликвидироваться за счёт администрации города.

Управление по культуре и искусству уфимской мэрии готовится к проведению мероприятий, посвященных Дню победы. На их подготовку выделяется 677 000 рублей. Празднование включает в себя церемонию возложения цветов в парке Победы, концерт на площади перед русским драмтеатром и ряд районных мероприятий.

Детям из Межгорья выдадут путевки в поселок Лазаревское, расположенный на Черном море. В качестве заказчика выступает Отдел молодежной политики местной администрации. 66 путевок обойдутся в 837 000 рублей. Финансирование осуществляется из республиканского и местного бюджетов, а также внебюджетных источников. Время пребывания на море составляет 15 дней. Как поясняют местные власти, субтропическая зона необходима для лучшей адаптации детей из Уральского региона, пишет издание UfaTime.ru.

11 апреля 2014