Главная » Спецпроекты »

Госзакупки недели: Проведение Дня молодежи, обслуживание служебных машин и капремонт дворов

Госзакупки недели: Проведение Дня молодежи, обслуживание служебных машин и капремонт дворов

Комитет по молодежной политике администрации Уфы заказал услуги по проведению Дня молодежи. Организация праздника обойдется городскому бюджету в 450 000 рублей.

В стоимость заказа входит разработка сценарного плана мероприятия, который должен учитывать особенности национальной культуры республики. Также от исполнителя требуется предоставление территории в центре Уфы проходимостью не менее 1 000 человек и подготовка сцены. Напомним, День молодежи отмечается 27 июня.

Центральной избирательной комиссии Башкортостана необходимо обслуживание автомобилей марки Toyota. На ремонт пяти авто из республиканского бюджета выделяется 359 000 рублей. В перечне служебных машин значатся Toyota Land Cruiser 200, две Toyota Camry и две Toyota Corolla.

Управление по обеспечению жизнедеятельности города займется капитальным ремонтом дворов и проездов к ним. Новым асфальтом осчастливят жителей Орджоникидзевского и Ленинского районов Уфы. В сумме капремонт обойдется городскому бюджету в 59 930 000 рублей.

Администрация Нефтекамска тем временем пошла по стопам столицы – там дорожники занялись ямочным ремонтом. На ликвидацию весенних выбоин будет потрачено около 3 000 000 рублей.

Башкирский государственный университет отправит своих студентов на отдых в Краснодарский край. В заявке требуемые услуги обозначены как оздоровительные и культурно-массовые мероприятия. В качестве источника финансирования указываются субсидии и средства от приносящей доход деятельности. Всего на отдых студентов будет потрачено 1 583 000 рублей, пишет издание UfaTime.ru.

23 мая 2014