Главная » Спецпроекты »

Госзакупки недели: Пресс-тур для иностранных журналистов, конкурс граффити и музыкальные инструменты

Госзакупки недели: Пресс-тур для иностранных журналистов, конкурс граффити и музыкальные инструменты

В рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС в Башкирии будет проведен пресс-тур. Его участниками станут иностранные журналисты. Заявку на организацию мероприятия оставило Агентство по туризму республики. Среди заявленных целей тура – формирование позитивного имиджа Башкортостана как региона с уникальной по разнообразию природой. По мнению чиновников, это поспособствует продвижению туристских продуктов республики на российском и зарубежных рынках. Сам тур будет проходить с 24 по 28 июня. Он обойдется республиканскому бюджету в 1 000 000 рублей.

Комитет по молодежной политике администрации Уфы готовится к проведению городского конкурса граффити «Цвет молодежи». На все мероприятия из бюджета города выделяется 165 000 рублей. В число заказанных услуг, в частности, входит размещение деревянной конструкции в виде сот для рисунков граффити.

Уфимская государственная академия искусств имени Загира Исмагилова покупает музыкальные инструменты. Общая стоимость приобретений составляет 800 000 рублей. Оплата услуг по договору финансируется за счет субсидий из федерального бюджета. В число приобретений входят флейта, фагот, два барабана и там-там.

Администрация Учалинского района Башкирии желает заполучить автомобиль Kia Cerato в комплектации Luxe. Максимальная стоимость контракта составляет 736 000 рублей. В описании отмечается, что властям требуется машина с пробегом не более 50 км.

Администрация Нефтекамска заказала нанесение дорожной разметки на дорогах города. Из местного бюджета на эти цели выделяется 1 657 000 рублей. Отдельно подчеркивается, что в период проведения работ дорожное движение не должно перекрываться, пишет издание UfaTime.ru.

18 апреля 2014