Гастрономический клуб

Какие тренды намечаются в сфере еды? Может ли пища быть валютой и сравниться с биткойном? Руководитель Urban Group Рустам Бадердинов в эфире Business FM Уфа еженедельно рассказывает о том, что и где в Уфе следует попробовать, если вы действительно считаете себя гурманом. Все тенденции на пищевом рынке и все самое интересное о еде в Гастрономическом клубе.

Гастрономический клуб с Рустамом Бадердиновым

Гастрономический клуб с Рустамом Бадердиновым

Год назад я впервые посетил легендарный Даниловский рынок в Москве. Попав туда в обеденное время, я поддался обычно несвойственному мне инстинкту толпы и встал в самую длинную очередь. Оказалось, что все ждали ...   »  

16.02.2018
Гастрономический клуб с Рустамом Бадердиновым

Гастрономический клуб с Рустамом Бадердиновым

Несколько лет назад в нашем лексиконе появилось новое понятие – суперфуд. Об одном из представителей этой загадочной категории продуктов – киноа – мы поговорим сегодня. Лично я узнал про киноа года три назад, когда ...   »  

09.02.2018
Гастрономический клуб с Рустамом Бадердиновым

Гастрономический клуб с Рустамом Бадердиновым

Не попробовать в Уфе буррату в 2017 считалось непростительным грехом для человека, считающего себя гурманом. Для тех, кто все-таки этого не сделал, сегодняшний выпуск. Этот молодой сливочный сыр пришел к нам, как и ...   »  

02.02.2018
Гастрономический клуб с Рустамом Бадердиновым

Гастрономический клуб с Рустамом Бадердиновым

Тема сегодняшнего выпуска – Том-ям. Том-ям – это суп, ставший одним из гастрономических символов Таиланда. Мало кто из посетивших страну избежал дегустации этого пряного, кисло-острого блюда. Там его готовят буквально ...   »  

26.01.2018
Гастрономический клуб с Рустамом Бадердиновым

Гастрономический клуб с Рустамом Бадердиновым

Сегодня небольшая зарисовка об устрицах. Эрнест Хемингуэй так описал их вкус: «Я ел устрицы, сильно отдававшие морем, холодное белое вино смывало легкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря…». ...   »  

19.01.2018
Пища стала средством коммуникации. Возможно, через пятьдесят лет человек будет питаться из тюбиков и воспринимать еду только как топливо для организма

Пища стала средством коммуникации. Возможно, через пятьдесят лет человек будет питаться из тюбиков и воспринимать еду только как топливо для организма

Какие тренды намечаются в сфере еды? Может ли пища быть валютой и сравниться с биткойном? Дмитрий Жбанов вместе с руководителем Urban Group Рустамом Бадердиновым в гастрономическом клубе Business FM Уфа обсудили ...   »  

12.01.2018