Главная » Фитнес-Арена «3000» »

В чем уникальность Фитнес-Арены 3000?

В чем уникальность Фитнес-Арены 3000?

Эту тему обсудим с Романом Карамышевым, менеджером отдела «Тренажерный зал» Фитнес-Арены «3000»:

Что уникального есть в Фитнес-Арене 3000? Чем вы отличаетесь от своих конкурентов?

На самом деле, все очень просто. Если взглянуть на нашу эмблему, то можно увидеть логотип в виде эллипса — наша гордость. 125 метров беговой круг — не каждому фитнесу может повезти с выбором площади, потому что все арендуют какие-то здания, а мы конструировали сами. Зачем мы сделали этот беговой круг? Мы хотели отойти от традиционных беговых дорожек. Естественно, мы от них не оказались, они есть у нас в зале,  большая линейка и беговых и велотренажеров марки Импульс — очень хорошее и профессиональное оборудование, но круг полностью обыкновенный бег. В этом его и уникальность, как летом бегать на улице.

Какими видами спорта можно заниматься в Фитнес-Арене 3000, кроме того, что там есть фитнес, тяжелая и легкая атлетика?

Пинг-понг, скалодром. Скалодром на втором этаже — там, где и футбольное поле. Дополнительная опция: на футбольном поле ставится сетка, и пожалуйста, футбол превращается в волейбол. Для детей есть лабиринт. Поэтому Фитнес-Арена имеет в своем название некоего комплекса, в котором включено все.

А планируете расширяться? Может быть, построить бассейн?

Есть в проектах. Основной идеей было построить новый фитнес — мы это сделали, а второй шаг — да, бассейн. О следующих шагах, я думаю, будет известно в ближайшее время.

Добавим, помимо игровых видов спорта в Фитнес-Арене 3000 есть отдельный зал единоборств для занятия боевым искусством? Зал кинезио, а так же  танцевальные классы и многое другое.