Главная » Спецпроекты »

Фабрика мебели «Ре-форма» анонсирует новую бизнес-модель – комплексные интерьерные решения для квартир, домов и офисов

Фабрика мебели «Ре-форма» анонсирует новую бизнес-модель – комплексные интерьерные решения для квартир, домов и офисов

 

Фабрика мебели «Ре-форма» анонсирует новую бизнес-модель – комплексные интерьерные решения для квартир, домов и офисов. О динамике развития, возможностях компании и ценовой политике рассказывает заместитель директора по продвижению студии мебели «Ре-форма» Владимир Чучеленко. Беседу ведет Дмитрий Жбанов.

Владимир, давайте сравним фабрику в первые годы с тем, какая она сейчас – по истечении 11 лет работы на рынке. Что изменилось?

Прежде всего, отмечу серьезный рост нашего производства.  С самого начала мы понимали, что нельзя останавливаться или пользоваться только готовыми решениями, тем более наш сегмент – «мебель на заказ» – позволяет быстро адаптировать производство под новые требования и тенденции растущего рынка. Сейчас, помимо устоявшейся   корпусной и встроенной мебели, в нашем ассортименте мы предлагаем столешницы из искусственного камня, мягкую мебель – кровати, диваны, кресла, — и даже межкомнатные двери. Все это мы проектируем и изготавливаем сами. Фабрика сегодня – это производство полного цикла, оснащенное современным европейским оборудованием, минимальные сроки исполнения заказов и самое главное: возможность выполнить любые пожелания клиента.

Новая бизнес-модель – комплексные интерьерные решения – следствие прогресса производства? Что она в себя включает?

Бизнес-модель опирается не только на производственные мощности, но и на наш многолетний опыт работы, на дизайнерский потенциал. В нашей команде талантливые дизайнеры, архитекторы и конструкторы. Там, где другие компании не справляются со сложными проектами и пасуют, мы, безусловно, беремся за их реализацию. Комплексные интерьерные решения включают в себя дизайн интерьера, подбор отделочных материалов, авторский надзор над ходом ремонтных работ, изготовление мебели по дизайн-проекту, ее установку и полной комплектации необходимой бытовой техникой. Наши партнеры – бренды с мировым именем, предоставляющие полный ассортимент – от смесителей до встроенных холодильников.

Такие проекты в Уфе уже реализованы?

На сегодняшний день в нашем портфолио свыше двухсот реализованных комплексных проектов, и не только в Уфе, но и во многих городах России, в их числе Сочи, Санкт-Петербург и Москва. Работая в столице, мы проанализировали, как функционирует московский мебельный рынок и чего ожидает клиент. Этот анализ позволил нам окончательно убедиться, что ограничиваться только производством мебели уже недостаточно. Обустройство дома – дело хлопотное, сопряженное с массой проблем. Это отнимает не только силы, но и время. Комплексные интерьерные решения ориентированы на удобство клиентов – нет длительных походов по магазинам, десятка подрядчиков или нервотрепки со сроками. Все делаем мы, мы даем гарантии и несем полную ответственность. Даже при поэтапном заказе клиент будет уверен, что ошибок нигде не допущено, а результат будет именно тот, который он ожидал – единая концепция и выдержанный индивидуальный стиль жилого пространства.

Говорим «удобство клиента», подразумеваем и дополнительный сервис, верно?

Совершенно верно. Бесплатные доставка, монтаж, установка бытовой техники, клининг – вполне ожидаемые наши услуги. Но сервис готов предложить гораздо больше. Мы помогаем клиентам в процессе ремонта – даем подробные рекомендации, где проложить коммуникации, как правильно вывести розетки, как подготовить вентиляционный канал, чтобы при установке мебели не возникло затруднений. Более того, наши специалисты могут сами подготовить системы газо-, водо-, и электроснабжения. Если мешает старая мебель, мы также поможем с ее демонтажом и утилизацией. Сервисное обслуживание бесплатно в течение 5 лет, постгарантийное – на весь срок службы мебели. Если в гарантийном ремонте нуждается бытовая техника, то клиенту достаточно позвонить по единому номеру в наш колл-центр и сообщить о проблеме. Мы сами заберем технику, а на время ремонта предоставим подменную, — клиент не понесет никаких дополнительных затрат.

Владимир, бизнес-модель «комплексные интерьерные решения» и ваша рекламная кампания «цены стали легче» имеют взаимосвязь?

Безусловно. Мы полностью пересмотрели ценовую политику компании. Существенно снизить цены нам позволила целая совокупность факторов и первый из них — собственное производство. Никаких посредников никаких дополнительных накруток. Второй — выгодные контракты с нашими поставщиками и снижение затрат за закупку материалов и фурнитуры за счет увеличивающегося объема. И третий объединяющий фактор —  комплексные поставки мебели, который как раз-таки увеличивает наш объем закупок у поставщиков и снижает затраты на логистику. Честные и прозрачные цены  и нет нужды прибегать к глобальным акциям и заманивать покупателей головокружительными скидками.

На правах рекламы

22 марта 2018