Главная » Спецпроекты »

Доступный PORIKAM: завод «Амстрон» запустил новогоднюю акцию

Доступный PORIKAM: завод «Амстрон» запустил новогоднюю акцию

Кирпичный завод «Амстрон», официальный производитель керамического блока «PORIKAM», запустил декабрьскую акцию. Клиент получает бесплатные хранение и доставку следующей весной, к тому же компания замораживает цены на инновационный материал до января следующего года.

Напомним, PORIKAM – это экологически чистый высокотехнологичный стройматериал. Комментирует прораб Сергей Чайкосов: «Кладка возводится куда быстрее. Один такой камень заменяет четырнадцать обычных кирпичей. Если взять навскидку, то первый этаж мы возводили раньше за две с половиной недели, а теперь где-то за неделю и два дня».

По заверению производителя, «PORIKAM» является инновационным материалом и не требует дополнительного утепления стены. Он обладает высокой маркой прочности и позволяет существенно сэкономить (1 тысяча рублей – экономия на 1 кв. м стены в сравнении с кирпичом), в том числе на растворе, рассказывает бригадир Андрей Долотов: «Строится быстро, возводится удобно. Благодаря пазогребневой конструкции раствор кладется только на постель, на боковые швы не требуется. Как конструктор собирается просто».

Добавим, из «PORIKAM» в республике уже построили ряд хорошо известных жилых комплексов: это «Сосны», «Дубрава», «Биосфера», «Глумилино», микрорайон «Спутник» и другие.

Заказать керамический блок «PORIKAM» можно в отделе продаж по телефону: +7 (347) 200-85-14, а также по адресу: Уфа, проспект Салавата Юлаева, 49, БЦ «Салават Юлаев».

12 декабря 2018