Главная » Спецпроекты »

Дед Мороз «Билайн» исполнил заветное желание за лучшее письмо

Дед Мороз «Билайн» исполнил заветное желание за лучшее письмо

Все новогодние праздники и каникулы в офисах «Билайн» работала почта Деда Мороза: пока мамы и папы были заняты покупками, каждому юному клиенту сотрудники предлагали поучаствовать в конкурсе на самое интересное письмо Деду Морозу.

Письма были абсолютно разные, кто-то рассказывал о своих успехах в школе, кто-то сразу переходил к заветным желаниям. Почтовые ящики были установлены в 30 офисах продаж «Билайн» на территории всей республики.

«Для того, чтобы продлить новогоднее настроение, мы объявили сроки акции с 20 декабря 2013 по 20 января 2014. Читая письма, я лично порадовался тому факту, что наше будущее поколение клиентов так здорово разбирается в современных гаджетах, в том числе и в нашей брендированной продукции», – прокомментировал Сергей Шаталов, директор Уфимского филиала ОАО «ВымпелКом».

Всем участникам спасибо за столько интересных и добрых писем. «Билайн» и дальше будет радовать своих абонентов новыми конкурсами, удачи!

Выбор был очень сложный, в итоге победителем стала 8-летняя Екатерина Колупаева, которая написала о своем желании в стихах:

Подарка лучше в мире нет,
Чем личный интернет-планшет.
Все функции в твоем кармане,
Смотри, что хочешь, на экране!
Я сразу в курсе всех событий,
Живу со статусом «онлайн»,
Он Прост. Удобен. Для меня!
Источник всех моих открытий,
Мобильный интернет «Билайн».

10 февраля 2014