Главная » Новости компаний »

Жить с городским комфортом в получасе езды от Уфы: застройщик комплекса «Наш Крым» об особенностях проекта

Жить с городским комфортом в получасе езды от Уфы: застройщик комплекса «Наш Крым» об особенностях проекта

Сегодня говорим о строящемся жилом комплексе «Наш Крым». Это трехэтажные дома у озера Ольховое в 30 минутах езды от центра города в сторону аэропорта, около села Старые Киешки. Квартиры там стоят от 860 тысяч рублей. Сейчас компания-застройщик запустила акцию «10 квартир без первоначального взноса с беспроцентной рассрочкой на 3 года», которая продлится до 30 ноября. Кроме того, сохраняется возможность оформить ипотеку в одном из пяти крупных банков, использовать материнский капитал и иные сертификаты.

Однако, как показывает практика, прежде чем выбирать условия покупки, будущие владельцы задают множество вопросов. Заместитель директора ООО «ИнвестКапиталСтрой» Оксана Марамзина отвечает на самые распространенные.

Сколько домов уже возвели? Сейчас строительство на какой стадии?

На сегодняшний день возводятся три дома. Сдача дома № 2 запланирована на декабрь 2016 – февраль 2017, дом № 1 сдается в феврале-марте 2017. Дом № 3 находится на стадии фундамента, возведения первого этажа, срок сдачи – сентябрь 2017 года.

У многих, наверное, складывается впечатление, что там деревня, и отдохнуть негде.

Рядом с домами расположены лес и озера. Это гарантия удачного активного отдыха: рыбалка, купание, поход за грибами, катание на лыжах. В 20 минутах езды расположены мегамоллы («Мега», «Икея», «Ашан», «Леруа Мерлен»).

Получить ответы на другие вопросы о жилом комплексе «Наш Крым» можно в офисе компании «ИнвестКапиталСтрой», на сайте уфа-крым.рф или в официальных группах в соцсетях.

1 декабря 2016