Главная » Новости компаний »

Жить с городским комфортом в получасе езды от Уфы: застройщик комплекса «Наш Крым» об особенностях проекта

Жить с городским комфортом в получасе езды от Уфы: застройщик комплекса «Наш Крым» об особенностях проекта

Продолжаем разговор о строящемся жилом комплексе «Наш Крым». Это трехэтажные дома у озера Ольховое в 30 минутах езды от центра города в сторону аэропорта, около села Старые Киешки. Квартиры там стоят от 860 тысяч рублей. Сейчас компания-застройщик запустила акцию «10 квартир без первоначального взноса с беспроцентной рассрочкой на 3 года», которая продлится до 30 ноября. Кроме того, сохраняется возможность оформить ипотеку в одном из пяти крупных банков, использовать материнский капитал и иные сертификаты.

Однако, как показывает практика, прежде чем выбирать условия покупки, будущие владельцы задают множество вопросов. Заместитель директора ООО «ИнвестКапиталСтрой» Оксана Марамзина отвечает на самые распространенные.

Будут ли школы и детские сады?

Школа и детский сад расположены в деревне Старые Киешки и в селе Ольховое, примерно в полутора километрах. Также с администрацией Кабаковского сельсовета решен вопрос со школьным автобусом, который будет возить детей из нашего жилого комплекса. Относительно детского сада администрация Кармаскалинского района обещала нам построить его в нашем жилом комплексе.

Есть ли в домах комплекса «Наш Крым» трехкомнатные квартиры?

К сожалению, трехкомнатных нет, но есть возможность объединить несколько по своей планировке и по своим финансовым возможностям.

Строительство застраховано?

Конечно, каждая квартира застрахована, что подтверждается страховым полисом, который выдается на руки участникам долевого строительства вместе с зарегистрированным договором в регпалате.

Получить ответы на другие вопросы о жилом комплексе «Наш Крым» можно в офисе компании «ИнвестКапиталСтрой», на сайте уфа-крым.рф или в официальных группах в соцсетях.

5 декабря 2016