Главная » Новости компаний »

«Жилстройинвест» предложил покупателям возможность отделки квартир на этапе строительства

«Жилстройинвест» предложил покупателям возможность отделки квартир на этапе строительства

Группа компаний «Жилстройинвест» приступила к реализации новой для города услуги – отделке квартир на этапе строительства. Предложение подразумевает «ремонт под ключ» любого уровня сложности, качество и стоимость конкурируют с рыночными. Подробнее о новой услуге с начальником отдела маркетинга группы компаний «Жилстройинвест» Иваном Зориным поговорила Олеся Вильданова.

«Жилстройинвест» запустил новую услугу – отделка квартир на этапе строительства. Насколько мне известно, подобные предложения на рынке есть. В чем уникальность вашего?

Довольно уникальное предложение, как для нашего города, так и в принципе для строительного бизнеса в России. Есть аналоги в других регионах, но в нашем городе пока данной услуги не было. Уникальность ее в том, что вы получаете не просто чистовую отделку либо ее вариативность, а полноценно делаете дизайнерский ремонт квартиры, только на этапе строительства дома. То есть когда происходит сдача дома, на приемке квартиры, вы приходите, получаете ключи, открываете дверь – и можете уже жить в этой квартире. Причем ремонт сделан по вашим проектам, либо с привлечением вашего дизайнера, либо с привлечением нашего дизайнера, уже с готовой мебелью – так, как вы этого хотите. Вся суть данного предложения очень интересна тем клиентам, которые не хотят тратить много времени после получения квартиры, после сдачи дома, тем, у кого нет возможности этим заниматься. Плюс это, естественно, экономия не только временных затрат, это в том числе экономия и финансовая, потому что вы можете на этапе строительства просчитать все затратные составляющие, сразу подготовить смету и распланировать свои затраты на ремонт.

Кто делает ремонт?

Отделкой на этапе строительства занимается наша компания-партнер. Мы довольно долго работаем с этой компанией и абсолютно уверены в качестве ее работ. Предоставляя данную услугу на рынок, мы даем определенные гарантии того, что это будет сделано хорошо, качественно и в срок.

При этом у «Жилстройинвеста» есть перед заказчиком обязательства по выполнению работ?

Да, естественно, мы контролируем вообще в принципе любые работы, которые у нас ведутся на территории стройки. Понятно, что у нас есть служба заказчика, которая контролирует работы, в том числе и по отделке мы контролируем то, каким образом наши клиенты получают данные услуги. В том числе контролируются и сроки исполнения данных работ.

Иван, как можно убедиться в качестве работ подрядчика? Есть ли готовые примеры?

Да, на данный момент мы заканчиваем шоурумы на «Тихой роще», уже в сданном жилом комплексе. Также заканчивается работа по созданию шоурумов непосредственно в нашем офисе продаж на Ленина, 99. Клиенты, которые желают данной услугой воспользоваться, могут прийти, посмотреть. Ребята постарались в этих шоурумах отобразить самые сложные, скажем так, самые витиеватые варианты по отделке и использованию материалов, для того чтобы у клиента было представление о том, каким образом и как можно разнообразить свою квартиру.

Кому эта услуга интересна?

Эта услуга интересна в первую очередь тем, кто экономит свое время, потому что здесь вы получаете готовую квартиру, с ремонтом, с дизайном, уже после того как вы получили ключи. Вам не нужно ничего дополнительно делать, никакой суеты, грязи строительной и так далее. То есть вы просто открываете дверь и заезжаете уже в готовую квартиру. Это интересно тем, кто находится далеко от Уфы, кто на данный момент либо в командировках, либо по работе, либо живет в другом городе, либо в другой стране, естественно, не имеет возможности лично контролировать эти процессы. А здесь он получает определенную гарантию того, что это будет сделано честно, качественно и в срок.

И последний вопрос – цена. Насколько она конкурентоспособная?

По поводу цены я могу сказать, что непосредственно стоимость отделочных работ более чем конкурентоспособна на нашем рынке, а касательно сложности работ все зависит уже от заказчика. Естественно, объемы тоже. Здесь фантазия безгранична, понятно, что можно сделать обычную, допустим, штукатурку, можно сделать венецианскую, и стоимость поменяется. На самом деле клиенты здесь получают очень много плюсов, один из самых важных – это экономия времени и средств. Потому что время в наши дни стоит очень дорого, вы ждете сначала, пока достроится дом, потом ждете, пока закончится ремонт. А в данном случае вы объединяете два этих этапа, вам нужно дождаться только окончания строительства дома, ввода его в эксплуатацию и получить ключи от квартиры с готовым ремонтом, который придумали непосредственно сами вы.

14 февраля 2017