Главная » Новости компаний »

Жилой комплекс «Идель» могут достроить уже в этом году

Жилой комплекс «Идель» могут достроить уже в этом году

Жилой комплекс «Идель» могут достроить уже в 2018 году. Об этом в интервью Business FM Уфа Дмитрию Жбанову рассказал начальник отдела маркетинга группы компаний «Жилстройинвест» Иван Зорин.

На какой стадии строительства находится жилой комплекс «Идель», и как он будет выглядеть?

Как он будет выглядеть, уже практически видно всем жителям города. Сейчас заканчиваются работы по фасаду «Идель-тауэр» – высотки в 31 этаж, очень активно ведутся по фасадам «Идель-классик» – это 21-этажное кирпичное здание. Вообще все выходит в такую финальную стадию. Я раскрою небольшой секрет: мы очень хотим закончить и сдать проект в этом году. Все усилия компании брошены для того, чтобы порадовать дольщиков и сдать по уже сложившейся доброй традиции «Жилстройинвеста» раньше срока. Постараемся сделать все, чтобы это получилось. У нас на данный момент в «Идели» уже сформирована атмосфера: у нас есть парк, живет жилой комплекс «4 сезона», и мы предлагаем нашим клиентам выбор из трех домов, они абсолютно разные. Каждый дом предусматривает свои определенные преимущества, о которых вы можете посмотреть на сайте компании. И при покупке много всего хорошего получают наши клиенты.

Какие особенности имеют объекты комплекса «Идель», чем они друг от друга отличаются?

«Идель-парк» – это для тех, кто любит спорт, кто любит тишину, уединение, природу. Немного в стороне стоит от суеты проспекта Октября. «Идель-классик» в привычном понимании хороший, добротный кирпичный дом от группы компаний «Жилстройинвест», со всеми технологиями, которые использованы в жилом комплексе «Идель», а «Идель-тауэр» – это жемчужина, высотное здание высотой 100 метров с потрясающими видами. Буквально недавно был там на крыше: мы снимали рекламный ролик с одним из хоккеистов хоккейного клуба «Салават Юлаев». Очень красиво в любое время года. Даже если дымка, пасмурно, снег, там прекрасный вид на город и окрестности. Честно признаюсь, каждый раз, когда туда поднимаюсь, высматриваю на горизонте Благовещенск.

Насколько я знаю, «Жилстройинвест» решил помочь уфимцам почувствовать весну…

Мы в компании решили, что зима хоть и была бесснежной, но очень затянувшейся и холодной. Сейчас снег выпал, правда, его никто уже ни ждет. Мы решили сделать творческий конкурс, который называется «Встречай тепло», чтобы немного растопить сердца жителей нашего города. Конкурс простой: нужно написать, как вы встречаете весну, сделать пост в социальных сетях (ВКонтакте, в Инстаграме), поставить хэштег #встречайтеплогкжси и выиграть прекрасные призы, один из трех. Озвучивать не буду, все есть на сайте, но они вам очень сильно помогут, когда на улице будет плюсовая температура.

13 марта 2018