Главная » Новости компаний »

Застройщик жилого комплекса «Наш Крым» ответил на самые распространенные вопросы будущих владельцев квартир

Застройщик жилого комплекса «Наш Крым» ответил на самые распространенные вопросы будущих владельцев квартир

Продолжаем разговор о строящемся жилом комплексе «Наш Крым». Это трехэтажные дома у озера Ольховое в 30 минутах езды от центра города в сторону аэропорта, около села Старые Киешки. Квартиры там стоят от 860 тысяч рублей. Сейчас компания-застройщик запустила акцию «10 квартир без первоначального взноса с беспроцентной рассрочкой на 3 года», которая продлится до 30 ноября. Кроме того, сохраняется возможность оформить ипотеку в одном из пяти крупных банков, использовать материнский капитал и иные сертификаты.

Однако, как показывает практика, прежде чем выбирать условия покупки, будущие владельцы задают множество вопросов. Заместитель директора ООО «ИнвестКапиталСтрой» Оксана Марамзина отвечает на самые распространенные.

В связи с чем такая акция? Какая в этом выгода для застройщика?

В связи с тем, что с 1 января 2017 года вступают в силу изменения в 214 ФЗ, в рамках которого мы реализуем квартиры по договорам долевого участия, и, как следствие, ожидается повышение цен на квадратный метр. Нами запущена данная акция, целью которой является привлечение клиентов, имеющих желание купить квартиру и не имеющих большого количества денежных средств.

Есть ли в квартирах отделка? Нужен ли будет ремонт?

В квартирах будет получистовая отделка, которая будет включать в себя штукатурку, шпатлевку стен, стяжку пола, двухслойное остекление, входная железная усиленная дверь, натяжные потолки, унитаз, раковина, индивидуальный газовый котел.

Планируется ли строительство супермаркетов?

Запланировано строительство магазинов в нашем жилом комплексе.
Получить ответы на другие вопросы о жилом комплексе «Наш Крым» можно в офисе компании «ИнвестКапиталСтрой», на сайте уфа-крым.рф или в официальных группах в соцсетях.

2 декабря 2016