Застройщик жилого комплекса «Наш Крым» ответил на самые распространенные вопросы будущих владельцев квартир

Продолжаем разговор о строящемся жилом комплексе «Наш Крым». Это трехэтажные дома у озера Ольховое в 30 минутах езды от центра города в сторону аэропорта, около села Старые Киешки. Квартиры там стоят от 860 тысяч рублей. Сейчас компания-застройщик запустила акцию «10 квартир без первоначального взноса с беспроцентной рассрочкой на 3 года», которая продлится до 31 декабря. Кроме того, сохраняется возможность оформить ипотеку в одном из пяти крупных банков, использовать материнский капитал и иные сертификаты.

Однако, как показывает практика, прежде чем выбирать условия покупки, будущие владельцы задают множество вопросов. Заместитель директора ООО «ИнвестКапиталСтрой» Оксана Марамзина отвечает на самые распространенные.

Будет ли качественный интернет в комплексе?

На данный момент в этом районе только беспроводной интернет, качество хорошее. Проведение кабельного интернета также планируется.

Рядом с домами есть водоемы, и хотелось бы узнать, не затапливает ли территорию комплекса «Наш Крым»?

Территорию не затапливает с тех пор, как построили Юмагузинское водохранилище. Также проводилась экспертиза грунта, чтобы вычислить возможность затопляемости и поднятия уровня воды. Данные расчеты необходимы для строительства. Повода для беспокойства нет.

Не возникнет ли проблем с парковками?

Для каждого дома запланировано достаточное количество парковочных мест, а территория будет огорожена.

Получить ответы на другие вопросы о жилом комплексе «Наш Крым» можно в офисе компании «ИнвестКапиталСтрой», на сайте уфа-крым.рф или в официальных группах в соцсетях.