Главная » Новости компаний »

Выбираем цвет дивана вместе с MOON-TRADE

Выбираем цвет дивана вместе с MOON-TRADE

Если вы собираетесь купить диван, необходимо выбрать правильный цвет, чтобы дополнить интерьер, а также выделить сам предмет мебели. Рекомендации интернет-магазина мебели MOON-TRADE помогут вам определиться с цветом дивана для гостиной.

Кремовый

Диван кремового цвета замечательно впишется в гостиную. Этот универсальный оттенок позволит выбрать множество разных предметов декора для комнаты. Если в гостиной светлые стены, можно сочетать яркие домашние аксессуары с диваном этого цвета, включая ковры, лампы и картины.

Не нравятся яркие оттенки? Поддерживайте спокойную обстановку, выбрав светлую нейтральную тему.
Будьте осторожны, если планируете оформить полностью белую комнату с такого же цвета стенами, ковром и другими аксессуарами. Если у вас нет открытого пространства с большими потолками и множеством различных текстур, вы рискуете создать обстановку, немного похожую на кабинет врача.

Выбираем цвет дивана вместе с MOON TRADE

 

Нейтральный

Нейтральные цвета, такие как песочный, кофейный, бежевый и серый, являются популярными вариантами для диванов. Он не только станет отличным нейтральным фоном, но и добавит комнате немного тепла. Сочетайте диван с аксессуарами смелых цветов, чтобы создаст контраст.

Коричневый

Коричневый ― это самый популярный цвет для кожаной мебели. Эта цветовая гамма простирается от светло-коричневого до темно-шоколадного. Любой оттенок хорошо смотрится как в классическом, так и более современном интерьере.

Цвет также популярен для тканевых диванов, особенно если гостиная оформлена в стиле ретро. Оба вида дивана можно сочетать с насыщенными глубокими цветами, такими как красный, пурпурный и золотой.

Яркий

Яркие оттенки, такие как лаймовый, апельсиновый, лавандовый и малиновый, часто ошибочно считаются слишком дерзкими. Все иногда могут уставать от нейтральной палитры. Если вы немного опасаетесь этих цветов, сохраните остальную часть декора нейтральной. Дополните более нейтральную обстановку диваном одного смелого цвета.

В качестве альтернативы можно сочетать яркие цвета. Например, смешайте зеленый с желтым, яркий красный с оранжевым, пурпурным или розовым цветом. С помощью яркой цветовой гаммы можно создать индивидуальный стиль.

Красный

Глубокий красный является теплым, насыщенным и традиционным цветом как для тканевого, так и кожаного дивана. Более драматичный и яркий красный ― отличный выбор для кожаного дивана в современном стиле. Сочетайте его со стеклянной и хромированной мебелью.

Синий

Синий можно назвать еще одним универсальным цветом. Более светлый его оттенок можно рассматривать в качестве нейтрального, сочетая его с другими смелыми цветами. Синий хорошо смотрится в паре с более приглушенными естественными тонами, но будьте осторожны, чтобы атмосфера не получилась холодной. Цвет сочетается со многими другими, поэтому легко впишется в пространство гостиной. Можно сделать диван ярким пятном в комнате, выбрав подходящий оттенок.

Выбираем цвет дивана вместе с MOON TRADE

Черный

В интерьере гостиной стильно смотрится черный диван как из кожи, так и ткани. Сочетайте его с серебристым, серым, а также белым цветом. Лучше всего выбрать текстурированную ткань, такую как бархат, чтобы отделка выглядела блестящей.

Серый

Серый цвет создает нейтральный фон, поэтому лучше подобрать к нему яркие оттенки, такие как желтые, зеленые и бирюзовые. Чтобы комната не выглядела слишком мрачной, сочетайте темно-серый диван с более светлыми цветами. Цвет можно назвать универсальным, так как он совмещает в себе спокойствие и элегантность.

28 мая 2018