Главная » Новости компаний »

ВТБ снижает ставки по кредитам наличными и рефинансированию

ВТБ снижает ставки по кредитам наличными и рефинансированию

Розничный бизнес банка ВТБ снижает процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов в среднем на 1-5 п.п. Так, по продукту «Кредит наличными» размер процентной ставки составит от 13,9% годовых. Кредит можно получить в размере до 3 млн рублей на срок до пяти лет.

В рамках программы «Рефинансирование» клиенты смогут оформить кредит по ставке от 12,9% годовых. Рефинансирование позволяет объединить несколько кредитов других банков в один, снизить ставку и платеж по кредиту, погасить задолженность в других банках по кредитам наличными, кредитным картам, автокредиту и ипотеке, а также получить дополнительные денежные средства до 3 млн рублей на любые цели.

Розничный филиал ВТБ в Уфе за четыре месяца текущего года выдал 1 166 кредитов наличными на сумму около 630 млн рублей, что на 89% больше, чем за аналогичный период 2016. По словам Елены Ахиярдиновой, руководителя розничного филиала ВТБ в Уфе, с начала 2017 года программой рефинансирования кредитов воспользовались 976 человек, суммарный объем выдач составил 507 млн рублей. «Чаще всего жители Башкортостана берут кредиты на ремонт и покупку автомобиля», – рассказала Ахиярдинова.

Заполнить и подать заявку на оформление кредита можно на сайте банка ВТБ или через чат-бот.

25 мая 2017