Главная » Новости компаний »

Volkswagen Polo заряжает футболом!

Volkswagen Polo заряжает футболом!

Специальная версия Polo Football Edition уже в шоу-руме!

Volkswagen поддерживает российский футбол и является официальным спонсором России по футболу в чемпионате Европы UEFA EURO 2020! К этому событию приурочен выпуск специальной серии Volkswagen Polo Football Edition!  

В сентябре действует специальная кредитная программа на покупку Polo Football Edition – ежемесячный платеж составит 3 900 рублей!*

Специальная версия Polo Football Edition – это яркая и спортивная новинка в линейке Polo! В этом можно убедиться в шоу-руме «Автоцентр Керг Уфа» уже сегодня!  

  • 16-дюймовые легкосплавные черные диски Portago 
  • Двухцветный кузов 
  • Приложение Volkswagen Connect 
  • Задний спойлер 
  • Камера заднего вида 
  • Наружные зеркала с электрорегулировкой, электроприводом складывания и обогревом  
  • Светодиодные фары  
  • Многофункциональное рулевое колесо 
  • Круиз-контроль 

Фирменный набор болельщика, а также оригинальные аксессуары Volkswagen станут приятным дополнением к покупке Polo Football Edition! 

Только в сентябре Polo Football Edition от 849 900 рублей!**

Заряжаем футболом, заряжаем спортом – будьте в самом центре футбольных событий на новом Polo Football Edition! 

Недостаточно просто оценить модель «глазами», ведь главное в автомобиле – это его характеристики во время тест-драйва. Если Вы по каким-то причинам еще не протестировали Volkswagen Polo в действии, у вас есть прекрасная возможность — приезжайте в «Автоцентр Керг Уфа» на Пр. С. Юлаева, 32! 

Автоцентр Керг Уфа 
Пр. Салавата Юлаева, 32 
Тел. +7 (347) 293-99-99 

*Ежемесячный платеж — 3 900  руб. означает размер затрат клиента, взявшего кредит по  специальной акции на приобретение нового Volkswagen Polo в рамках кредитного продукта «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» на покупку нового Volkswagen Polo Football Edition 1.6 (66кВт), ручн.-5, стоимостью 849 900 рублей, на срок 36 месяцев, с первоначальным взносом 436 590 рублей (51,37% от стоимости авто), остаточным платежом 339 960 рублей (40% от стоимости авто) и процентной ставкой 5,9% годовых. Указанный расчёт ежемесячного платежа действителен в случае подключения клиента к Программе по организации страхования от несчастных случаев и болезней, а также на случай недобровольной потери работы заемщиков. Страховая сумма не включена в сумму кредита. 

Информация не является офертой, расчет приблизительный. Полная стоимость кредита  и его параметры будут рассчитаны на основе Анкеты, направляемой в Банк  для одобрения кредитной заявки. 

Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк)  на покупку нового VW Polo по продукту «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 3,6 млн. руб. 

Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 12 до 36 мес. – 5,9% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 40% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит– 8,9%.  

Минимальный размер остаточного платежа (далее ОП) в % от стоимости автомобиля – 20%; максимальный размер ОП при сроке кредита 12 мес. – 55%, при сроках 13-24 мес. – 45%, при сроках 25-36 мес.  – 40%.Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.  

Условия кредита действительны на 01.09.2019 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2. www.vwbank.ru.  

**Указанная стоимость действительна для модели в комплектации Polo Football Edition при покупке автомобиля до 30.09.2019.