Главная » Новости компаний »

В Уфе строят семейный комплекс с парком, теплой стоянкой и безопасной игровой зоной для детей

В Уфе строят семейный комплекс с парком, теплой стоянкой и безопасной игровой зоной для детей

В этом году начнется благоустройство парковой зоны в районе жилого комплекса «Идель Тауэр», общая площадь которой составляет 35 тысяч кв. м. О том, когда завершат работы, почему квартал можно назвать семейным, и насколько он безопасен, рассказывает начальник отдела маркетинга группы компаний «Жилстройинвест» Иван Зорин.

Когда завершится строительство парковой зоны?

Постараемся в этом году сделать зачистку территории, проложить тропинки, установить освещение и подготовиться к дальнейшим работам, чтобы в следующем году завершить благоустройство. Чтобы все было готово к сдаче второй очереди. Чтобы жильцы первой очереди смогли полноценно насладиться тем проектом, который был изначально заложен, потому что получается, что мы их немножко обделяем: они уже живут там целый год, а парка еще не видели.

Кому в первую очередь будет интересен этот квартал?

Жилой комплекс семейный, и все решения технологические, которые в нем заложены, в конечном счете сводятся к тому, что они созданы для комфортного проживания в жилом комплексе «Идель Тауэр» и в «Четырех сезонах» именно семейных пар. Здесь будет и большой гипермаркет, то есть не нужно никуда ездить, все под рукой, скоростные лифты прямо из паркинга: заехал, у тебя теплый паркинг, можешь с детьми спокойно выйти, выгрузиться не под дожем и подняться к себе на этаж. Благоустроенная парковая зона – это прекрасные виды. Также система безопасности, которая на очень высоком уровне находится.

Что может предложить система безопасности? Есть ли какие-то оригинальные решения?

Те же самые детские площадки, которые находятся на огороженной территории: там нет никаких машин, там нет доступа посторонним людям, то есть только жильцы комплекса. Ты прекрасно знаешь, где твой ребенок, что с ним все в порядке. У меня у самого дочери два года, и я бы с удовольствием жил в этом доме, но, увы, я очень большой фанат Черниковки.

Добавим, на территории комплекса «Идель Тауэр» есть зона воркаута.

13 июля 2017