Главная » Новости компаний »

В Уфе стартует остросюжетный триллер «Финансовый монстр»

В Уфе стартует остросюжетный триллер «Финансовый монстр»

2 июня жители Уфы смогут увидеть в кинотеатрах фильм Джоди Фостер «Финансовый монстр». Это история о популярном телеведущем Ли Гейтсе (Джордж Клуни), чьи финансовые прогнозы в прямом эфире сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит.

Один из зрителей телешоу из-за неудачного совета Гейтса потерял все свое состояние и ищет мести. Во время очередного эфира он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи до немыслимых высот –люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь?

В заложниках оказываетсяи телепродюссер Пэттис Фенн (Джулия Робертс). Ей и Гейтсу предстоит узнать, что современные высокотехнологичные рынки работают отнюдь не так честно и чисто, как все предполагают.

«Финансовый мир вышел из-под контроля, – описывает ситуацию Джордж Клуни, сыгравший роль ведущего финансовой телепрограммы. – Когда в этом мире что-то идет не так, среднестатистический обыватель не всегда может разобраться, что к чему, и иногда пропадает впросак». По сценарию фильма, герой Клуни сталкивается именно с таким несчастным, который решил отстоять свои сбережения любой ценой.

2 июня 2016