Главная » Новости компаний »

В Уфе открыт международный отель Hampton by Hilton

В Уфе открыт международный отель Hampton by Hilton

28 мая состоялось торжественное открытие отеля под международным брендом Hampton by Hilton, расположенного по улице 50-летия Октября, 17, г. Уфа.
Первыми посетителями гостиницы стали генеральный консул Республики Казахстан Асхат Нускабай, директор АНО «Офис-группа ШОС БРИКС «Уфа-2015» Николай Фадеев, глава администрации Советского района Уфы Урал Кильсенбаев, а также представители Hilton Worldwide и др.
Николай Фадеев поблагодарил застройщика гостиницы – ГК «Основу» — за качественно проделанную работу. «Если бы я не курировал строительные объекты ШОС и БРИКС, то никогда бы не поверил, что можно за такие сроки построить отель под международным брендом», — отметил он, подчеркнув, что сжатые сроки никак не повлияли на безупречное качество объекта.
Управляющий партнер ГК «Основа» Александр Калтыков, также принимавший участие в мероприятии, в свою очередь поблагодарил представителей власти за оказываемую поддержку. «Рука об руку мы вместе строили отель. На всех этапах мы чувствовали поддержку. Теперь наша задача сделать пребывание гостей максимально комфортным. Радушный хозяин всегда сделает все, чтобы гостю было комфортно и уютно, отсюда девиз Hampton by Hilton Ufa — «Мы рады видеть вас нашим гостем — we love having you here!» , – заключил господин Калтыков.
Сразу после открытия гостиницы состоялась ее презентация для представителей правительства и бизнес-сообщества республики Башкортостан.
Отель Hampton by Hilton Ufa площадью 6,5 тыс. кв. м. рассчитан на 160 номеров, в том числе 108 одноместных, 20 двухместных, 30 номеров для всей семьи и 2 номера для маломобильных граждан. Клиентам отеля предлагается большой спектр дополнительных услуг: лобби-бар, доступный 24 часа в сутки, фитнесс-центр, конференц-залы. Для постояльцев отеля предоставляется свободный WI-FI на всей территории и бесплатная парковка.
Отличительной чертой и своеобразной национальной изюминкой сети гостиниц Hampton by Hilton в Уфе является стена, выполненная из стеклянного витража с изображением башкирского орнамента.
Эксплуатацией гостиницы займется собственная управляющая компания группы «Основа Отель Менеджмент».

1 июня 2015