Главная » Новости компаний »

В северной части Уфы появились круглосуточные банкоматы банка «Открытие»

В северной части Уфы появились круглосуточные банкоматы банка «Открытие»

Это стало возможно благодаря открытию нового офиса в Черниковке

Новый офис банка «Открытие» заработал в Черниковке, в районе с развитой транспортной инфраструктурой на ул. Первомайской, 35. Он оформлен в фирменных бело-голубых тонах, а обстановка внутри позволяет каждому клиенту чувствовать себя максимально комфортно. 

На площади 150 квадратных метров размещены: универсальная фронт-линия по предоставлению банковских услуг физическим лицам, касса, а также отдельная зона обслуживания юридических лиц. Ежедневно в отделении могут обслуживать до 100 клиентов.

Для клиентов, которым наличные могут понадобиться в любой момент, во входной зоне установлено два круглосуточно работающих банкомата. Данное отделение банка «Открытие» стало первым в северной части города, где появилась круглосуточная зона обслуживания в банкоматах.

«Мы расширяем и обновляем сеть офисов для наших клиентов, выбирая новые удобные точки, до которых легко добраться на автомобиле и общественном транспорте. Для наших гостей здесь представлен весь спектр банковских услуг, быстрое и качественное обслуживание», — прокомментировал открытие нового офиса управляющий банком «Открытие» в Республике Башкортостан Айдар Зубаиров.

Напомним, ранее современный офис банка «Открытие» совмещённый с офисом компании «Открытие Брокер» появился в Зелёной Роще. В ближайших планах открытие офиса в Дёме.

Источник фото: https://ufa.aif.ru/