Главная » Новости компаний »

В новом дилерском центре «Мерседес-Бенц» сделали ставку на продажу эксклюзивных автомобилей

В новом дилерском центре «Мерседес-Бенц» сделали ставку на продажу эксклюзивных автомобилей

В Уфе открылся второй в республике официальный дилерский центр «Мерседес-Бенц» компании «Арт-Моторс». Напомним, точки продаж марки появились во всех городах-миллионниках страны в соответствии со стратегией «Мерседес-Бенц РУС».

Новый дилерский центр находится на улице Рубежной. В шоу-руме доступен весь модельный ряд «Мерседес-Бенц», а также эксклюзивные автомобили Mercedes-AMG, говорит управляющий директор «Арт-Моторс-Юг» Максим Спиридонов: «Мы намеренно разделили управление двух салонов, поскольку хотим сделать направлением этого автосалона в большей степени продажи AMG автомобилей. Мы понимаем, что не можем просто ориентироваться только на Уфу, но и ближайшие регионы. Это, можно сказать, ноу-хау, потому что такие эксклюзивные машины, как GTS, никогда не завозились в Уфу и ближайшие регионы. На данный момент один автомобиль мы уже продали».

Как отметил спикер, сейчас 30% клиентов компании в республике не из Уфы. Кроме эксклюзивной серии моделей AMG стартуют продажи smart-автомобилей, рассказывает начальник отдела корпоративных коммуникаций акционерного общества «Мерседес-Бенц РУС» Андрей Родионов: «Вас очень сильно удивит тот факт, что марка премиального сегмента в это совершенно непростое время каждый месяц открывает нового дилера, причем в регионах люди умеют считать деньги и обладают совершенно недюжинным опытом».

Новый дилерский центр построили по новой архитектурной концепции Mercedes-Benz и оборудовали в полном соответствии с рекомендациями марки.

29 мая 2017