Главная » Новости компаний »

Уфимский филиал разыграл Кубки «Билайн» по теннису

Уфимский филиал разыграл Кубки «Билайн» по теннису

Уфимский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в минувшие выходные провел теннисный турнир среди мужских пар, который состоялся в «Теннисном клубе#1». В соревнованиях приняли участие 24 теннисиста-любителя из Уфы и близлежащих городов Республики Башкортостан, а также действующие игроки профессионального тура: например, член национальной сборной команды России по теннису среди взрослых Андрей Савельев, в недавнем прошлом призеры и чемпионы России по теннису Михаил Салдин, Сергей Кудряшов, Сергей Погорецкий, Камиль Ульданов.

Целый день профессионалы и любители тенниса боролись за Кубки «Билайн». Уже по окончании жеребьевки стало понятно, что турнир будет еще более интересным: сформировались ровные по составу подгруппы, поэтому предугадать, кто же из них выйдет в финальную часть, было практически невозможно.

Несмотря на накал борьбы, нарастающий с каждым пройденным этапом, матчи на стадии четвертьфинала прошли без видимых проблем для будущих полуфиналистов. Все призовые места распределились между уфимскими спортсменами.

В упорной борьбе первое место завоевал дуэт Владислава Морозова и Ильдара Артемьева, который смог вырвать победу у Михаила Беспалова и Сергея Погорецкого. Третье место – у тандема Владимира Окунева и Сергея Кудряшова.

«Мы уверены, что благодаря особой атмосфере количество постоянных посетителей турнира с каждым годом будет только увеличиваться. Перспективы радужные, спонсор надежный, поэтому будем надеяться и верить, что все у турнира сложится хорошо, тем более что интерес к теннису в Башкирии есть. Надеемся, что прошедший турнир станет традиционным, а наше партнерство с компанией «Билайн» будет долговременным и плодотворным», – прокомментировал Дмитрий Коротких, управляющий «Теннисного клуба #1».

«Турнир превзошел все ожидания. Отдельные слова благодарности хочется сказать компании «Билайн», которая предоставила кубки и великолепные подарки призерам и победителям турнира», – поделился своим впечатлением победитель турнира Владислав Морозов.

14 ноября 2014