Главная » Новости компаний »

Ценовой передел на меховом рынке

Ценовой передел на меховом рынке

На меховом рынке начался сезон распродаж. Где сейчас выгодно купить шубу и мех, какого производителя выбрать? Мы решили спросить об этом у владельца челябинской меховой фабрики Илиаса Циоплиакиса:

«Ситуация непростая, в Россию большую часть меха и готовых меховых изделий ввозят из Китая, Греции, Турции и других стран. Рост курса валют сделал импорт шуб невыгодным, так как конечная цена пугает покупателя. Поэтому российские продавцы сейчас ищут сырьё в России и СНГ, а также ведут активные переговоры с потенциальными партнерами. Сезон продаж 2015-2016 показал, что более выгодное положение у тех брендов, которым есть что предложить потребителю. Ведь как бы не складывалась ситуация на рынке, мех – особенный продукт, и покупатели наши очень требовательны».

Илиас Циоплиакис рассказал, что салон «Дионис» выполняет все пожелания клиентов: «Это один из первых меховых салонов, в котором на протяжении 16 лет всегда можно купить качественный мех. С открытием фабрики в Челябинске ассортимент мехов и моделей постоянно увеличивается. Шубы из меха норки, рыжей и черно-бурой лисы, каракуля, рекса, енота, песца, бобра, куницы, рыси, соболя всегда в наличии. Впечатляет модельный ряд: это классика и casual, молодежный и модный пэчворк. Здесь можно выбрать шубу мечты по разумной цене».

Большая распродажа со скидками до 65% стартует с 30 января до 15 марта 2016 года. А 30 и 31 января каждый покупатель получит специальный подарок от компании «Дионис».

Адрес салона «Дионис»: Уфа, улица Менделеева, 137, ТРК «Иремель». Меховая фабрика «Дионисия»: Челябинск, ул. Танкистов, 193в; телефон: (351) 771 -13 -00; бесплатный звонок по России: 8-800-775-79-0.

28 января 2016