Главная » Новости компаний »

Трогательная история для всей семьи «Путь домой» во всех уфимских кинотеатрах с 10 января.

Трогательная история для всей семьи «Путь домой» во всех уфимских кинотеатрах с 10 января.

В картине «Путь домой» рассказывается трогательная история о приключениях собаки по кличке Белла, которая проделала эпический путь почти в 650 километров. Она стремится вернуться к своему любимому двуногому Лукасу, который учится на медика и подрабатывает в больнице. За время своего путешествия Белла меняет к лучшему жизни многих незнакомцев, начиная с осиротевшего детёныша пумы вплоть до бездомного ветерана, от которого отвернулась удача. Собака приносит радость и покой всем, кого встречает, поражая стойкостью духа и оптимизмом. В основу сценария был положен бестселлер В. Брюса Камерона, который также написал книгу «Собачья жизнь». Описывая невероятные приключения Беллы по пути домой, автор сумел показать бесконечную привязанность питомца к своему хозяину.
Сюжет фильма основан на бестселлере В. Брюса Камерона, который вместе с супругой Катрин Мишон превратил его в сценарий. «Эта история о настоящей любви, – считает Камерон. – Наша собака побывала во многих приключениях и пережила много невзгод только ради того, чтобы вернуться к своему человеку. Я думаю, любой зритель, у которого есть собака, узнает эту беспричинную любовь животного к человеку и поймёт заложенную нами в сценарии мысль».
«Ничто на свете не сравнится с отношениями собаки и человека, – добавляет Мишон. – Кажется, что Белла любит всех на свете, но с её человеком они – родственные души. И это духовное родство стало основой и сердцем сюжета».
Роли в картине получили Эшли Джадд, Джона Хауэр-Кинг, Эдвард Джеймс Олмос. Однако исполнительницей главной роли стала очаровательная дворняга по прозвищу Шелби, на которой держится весь сюжет. Режиссёр фильма Чарльз Мартин Смит.
Удивительная картина для всей семьи с 10 января во всех уфимских кинотеатрах.

27 декабря 2018