Главная » Новости компаний »

«Талан» запустил сервис «Отделка квартиры по вашему дизайну»

«Талан» запустил сервис «Отделка квартиры по вашему дизайну»

Девелоперская компания «Талан» представляет новый инновационный сервис для жителей «Квартала Энтузиастов» – «Отделка квартиры по вашему дизайну». Это отлаженная технология отделки квартир, при которой жильцам не нужно думать вообще ни о чем, а только купить квартиру в «Квартале Энтузиастов» и после выдачи ключей заезжать с мебелью, фикусом и котом.

Теперь при заключении договора долевого участия можно создать свой дизайн квартиры и оформить его в ипотеку. Сервис уникален тем, что покупатель может выбирать цвет и форму отделочных материалов по своему вкусу. Наша отделка – это универсальный фон, продуманный, лаконичный, который сам владелец квартиры, заполнив любимыми предметами интерьера, наделяет индивидуальностью, создавая неповторимое личное пространство.

Не надо ездить на стройку, не нужно общаться с рабочими или прорабами, нанимать дизайнера или покупать стройматериалы – этим займутся профессионалы компании «Талан». Все материалы, используемые в отделке, качественные, протестированы и закупаются у проверенных поставщиков.

Кроме того, индивидуальный дизайн-проект отделки – это экономически выгодное решение. Компания «Талан» приобретает отделочные материалы оптом, напрямую у производителя либо у официального дилера. Например, стоимость индивидуальной чистовой отделки двухкомнатной квартиры в «Квартале Энтузиастов» площадью 60 кв. м обойдется в 350 тысяч рублей. А вот отделка квартиры собственными силами будет стоить почти в два раза дороже, с учетом магазинных наценок и оплаты труда нанятых рабочих.

Новая опция компании «Талан» позволяет не только сэкономить денежные средства и время, но и избавляет покупателей от таких сложностей, как грязь и строительная пыль, шум от штробления и сверления стен, – вы сразу заселяетесь в новую квартиру.

Когда другие только начинают ремонт, жители «Квартала Энтузиастов» расставляют мебель и празднуют новоселье с друзьями в квартире, отделанной по своему вкусу и в соответствии с личными предпочтениями.

Наша цель – превратить переезд в новую квартиру в приятное, беззаботное событие в жизни клиента.

8 сентября 2016