Главная » Новости компаний »

«Талан» предложил квартиры с «умными метрами» в «Квартале Энтузиастов»

«Талан» предложил квартиры с «умными метрами» в «Квартале Энтузиастов»

«Квартал Энтузиастов» может стать хорошей стартовой площадкой как для студентов, так и для молодых семей с детьми. Специально для этой категории покупателей в компании «Талан» разработали планировки квартир с «умными метрами», которые позволяют увеличить функциональность площади жилья на 40%.

Идея квартиры с «умными метрами» заключается в пространстве для жизни, дополненном небольшими спальнями. Так, 1,5-комнатная квартира предполагает кухню, объединенную с гостиной и отдельную спальню. Вариант подойдет для семейной пары без ребенка: если в однокомнатной квартире приходится делать из одной комнаты как спальню, так и гостиную, то в 1,5-комнатной квартире эта задача уже решена.

В 2,5-комнатной квартире с «умными метрами» речь идет уже о двух спальнях и кухне-гостиной. Такой вариант подходит для семей с детьми. Объединенное пространство функциональной зоны кухни, столовой и гостиной может удовлетворить потребности жильцов в полноценном семейном времяпрепровождении. Здесь можно готовить ужин, собираться за обеденным столом, смотреть телевизор, принимать гостей, которые могут расположиться на ночь в этой же комнате. Такая планировка способствует семейной атмосфере.

В квартирах с «умными метрами» есть все необходимые функциональные зоны: здесь уместились полноценная прихожая, раздельный санузел с местом для стиральной машины, гостиная, совмещенная с кухней, и одна или две спальни.

31 августа 2016