Главная » Новости компаний »

Слетать в Мюнхен за 6 тысяч рублей: авиакомпания UTair открывает новые направления и удобные стыковочные рейсы из регионов

Слетать в Мюнхен за 6 тысяч рублей: авиакомпания UTair открывает новые направления и удобные стыковочные рейсы из регионов

Авиакомпания UTair открывает новые направления и удобные стыковочные рейсы из регионов. Об этом представители компании сообщили во время пресс-тура в Мюнхене, в котором приняли участие корреспонденты радиостанции Business FM Уфа, интернет-издания UfaTime и «Башинформ».

Жители многих городов маршрутной сети авиакомпании могут совершать перелеты в Мюнхен, пользуясь удобными стыковками в московском аэропорту «Внуково», говорит пресс-секретарь UTair Анастасия Шуптар: «Германия является самым востребованным направлением у российских туристов и деловых пассажиров. Поэтому нам было важно предложить новый рейс в Мюнхен с удобным расписанием и аэропортом для вылета «Внуково», как жителям Москвы, так и трансферным пассажирам из регионов России. Например, воспользоваться удобными стыковочными рейсами могут жители Уфы, Самары, Тюмени и ряда других городов, более десяти. На сегодняшний день UTair предлагает самые привлекательные цены на билеты по данному маршруту: в среднем цена составляет 5,9 тысячи рублей. Она может немного варьироваться в зависимости от курса евро. При этом наше предложение включает возможность самим формировать для путешествия набор услуг, например, выбирать место на борту самолета, заказать бортовое питание либо дополнительные места багажа».

Первый рейс по новому международному направлению Москва-Мюнхен  авиакомпания UTair выполнила 17 апреля. Полеты в столицу Баварии осуществляются ежедневно самолетами Boeing 737-500 из аэропорта «Внуково» в 10:30, продолжает Анастасия Шуптар: «Кроме нового рейса в Мюнхен, который стартовал у нас 17 апреля, мы начинаем с 1 июня полеты из Москвы в Вену и Берлин. Их расписание будет максимально комфортно составлено для трансферных пассажиров из регионов. Жителям Уфы также будет удобно воспользоваться этими перелетами в Европу».

Кроме того, в середине мая авиакомпания UTair начала полеты по новым региональным направлениям Уфа-Самара и Уфа-Екатеринбург-Тюмень.

30 мая 2017