Главная » Новости компаний »

Шире офис – больше функций: уфимский БКС переехал

Шире офис – больше функций: уфимский БКС переехал

Уфимский филиал «БКС Премьер» переехал. Компания сменила адрес и теперь находится на улице Мустая Карима, рядом с одноименным сквером. По словам директора уфимского филиала «БКС Премьер» Вадима Болтырова, переезд связан с расширением филиала и увеличением количества услуг, которые предлагает компания: «Появился новый отдел продаж, у нас появились новые направления по работе с клиентами, в частности, мы активно пропагандируем принцип открытой архитектуры. В целом, несмотря на всю ту экономическую и политическую нестабильность, которая идет извне, о которой вы все прекрасно знаете, БКС продолжает развиваться и укрепляет взаимоотношения с клиентами. В частности, на примере уфимского филиала по площади мы раза в два приросли. Филиал является одним из старейших в группе, занимает лидирующие позиции в финансовой группе БКС».

Новый офис предлагает кассовое обслуживание физических и юридических лиц, валютно-обменные операции, занимается привлечением денежных средств граждан во вклады и депозиты, а также осуществляет операции с ценными бумагами. По выражению Сергея Данилова, руководителя региональной сети «БКС Премьер», основной продукт компании – это услуги финансового советника. По словам эксперта, в условиях, когда банки снижают ставки по депозитам, граждане начинают интересоваться другими небанковскими финансовыми продуктами, которыми в том числе занимается «БКС Премьер».

После официального открытия офиса в честь 23-летия БКС в Башкирском государственном театре оперы и балета состоялся закрытый показ спектакля-оперетты «Летучая мышь».