Главная » Новости компаний »

Съемочный процесс сериала «Реальные пацаны» покажут изнутри

Съемочный процесс сериала «Реальные пацаны» покажут изнутри

В ближайшее время съемочный процесс одного из самых популярных отечественных сериалов «Реальные пацаны» будет представлен телезрителям изнутри. Причем, сделает это не сама команда картины, а молодые таланты в лице выпускников ивановского медиацентра «ЛЮТиК». Эти ребята постоянно знакомятся с известными в стране личностями, впитывая их богатый кинематографический опыт. Юные журналисты уже сумели получить разрешение на создание нового проекта от руководства федерального канала ТНТ, где на протяжении многих лет проходит демонстрация многочисленных сезонов ленты.

Выпускникам медиацентра будет необходимо не просто сформировать материал про сериал Реальные пацаны и его закулисье, но еще и пройти определенную проверку на качество контента у профессиональных представителей телеиндустрии. Только после получения положительной оценки ребята смогут предложить демонстрацию всего отснятого зрителям.

По словам руководителя медиацентра Юлии Рыбаковой, основной целью данного проекта являются новые связи с медиасредой в общероссийском разрезе. Также важным моментом выступает подготовка благоприятной почвы для совместного сотрудничества со звездами в перспективе. Молодежь должна грамотно справиться с задачей по раскрытию личности ведущих актеров сериала «Реальные пацаны».

Сериал выходит в свет с ноября 2010 года не только на канале ТНТ, но и на популярных демонстрационных сервисах. Благодаря последним, начать знакомство с героями картины и их приключениями можно буквально в любой момент без привязки к какому-либо графику и в удобные для себя часы. На сегодняшний день производителями «Реальных пацанов» являются компании Good Story Media и A+production. Картина признана на официальном уровне культурным достоянием Пермского края.

16 августа 2018