Главная » Новости компаний »

Программу «Ипотека с господдержкой» продлили до 1 марта 2016 года

Программу «Ипотека с господдержкой» продлили до 1 марта 2016 года

У покупателей квартир в «Квартале Энтузиастов» еще есть время воспользоваться программой государственной поддержки ипотеки. Напомним, действие программы продлили до 1 марта 2016 года. Пока неизвестно, какие ставки ждут покупателей первичной недвижимости в ипотеку с первого дня весны.

Пока же остается чуть больше месяца до окончания срока действия лояльной ипотечной ставки от 10,9%, в этот же период все покупатели получают дополнительную выгоду 5% от застройщика «Квартала Энтузиастов».

«У наших покупателей остаются считанные дни до окончания срока подачи заявки на ипотеку по программе с господдержкой. Крайние сроки, которые устанавливают банки-партнеры, – с 11 по 29 февраля 2016 года. Кстати, ипотечный брокер поможет вам сориентироваться в предлагаемых банками программах и выбрать самую удобную для вас. Сформировать необходимый пакет документов и отправить заявку из офиса компании «ТАЛАН» можно в несколько банков одновременно. Все это увеличивает шанс на получение одобрения и подписание кредитного договора на самых выгодных условиях», – рассказали в офисе «ТАЛАН».

Программа «Ипотека с господдержкой» в 2015 году позволила значительно повысить доступность квартир в новостройках для населения. Условия по ипотеке стали намного интереснее докризисных и положительно повлияли на спрос.

На сегодня «ТАЛАН» с объектом «Квартал Энтузиастов» аккредитован ведущими банками: Сбербанк России, Россельхозбанк, ВТБ 24, Татфондбанк, Банк Открытие, Запсибкомбанк, Банк Москвы, Абсолют Банк. Узнать подробности оформления ипотеки с господдержкой можно в офисе компании по адресу улица Цюрупы 75, либо в мобильном офисе продаж на строительной площадке «Квартала Энтузиастов», а также позвонив по телефону (347) 287 77 77.

Добавим, ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой действует в рамках постановления правительства Российской Федерации от 13.03.2015 № 220 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и открытому акционерному обществу «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам)».

22 января 2016