Главная » Новости компаний »

Площадка для развития бизнеса EF-Group расширяет число своих участников

Площадка для развития бизнеса EF-Group расширяет число своих участников

EF-Group – площадка для развития бизнеса – расширяет число своих участников. Сейчас структурно ее деятельность можно разделить на четыре направления: бизнес-клуб, услуги, competent клуб и холдинг.

История создания началась в 2008 году, после объединения двух компаний и появился бренд EF-Group. Он был создан для удешевления продвижения продуктов на рынке. В ходе работы к двум компаниям добавились еще организации, так образовался небольшой коллектив из пяти компаний. О появлении EF-Group рассказывает один из его участников, директор компании «Промсервис» Ильдар Гирфанов: «Сотрудничество двух фирм, которые пересекаются в сфере своей деятельности: это компании «Промсервис» и «Башрезина». По истечении некоторого времени мы пришли к тому, что можно помогать друг другу в работе, так и получился бизнес-проект EF-Group».

Бизнес-клуб EF-Group проводит различные семинары и мастер-классы, организует дискуссионные клубы, мероприятие под названием Communication Day, на котором лучшие менеджеры региона делятся практическим опытом ведения бизнеса. С 17 марта на «ВДНХ-ЭКСПО» в Уфе стартует трехдневная выставка «АгроКомплекс», в рамках которой EF-Group будет проводить презентацию своей деятельности и устанавливать новые контакты, продолжает Ильдар Гирфанов: «Ближайшее мероприятие – выставка, которая будет проходить в ВДНХ с 17 по 20 марта. Там EF-Group будут представлять фирмы, входящие в ее состав. Я сам лично буду присутствовать на выставке. Будем знакомиться и общаться».

Члены клуба – это предприниматели, руководители предприятий, менеджеры. Вступить в EF-Group может каждый, членство в бизнес-клубе бесплатное. Для этого необходимо пройти процедуру регистрации на сайте ef-group.ru.

11 марта 2015