Главная » Новости компаний »

Площадка для развития бизнеса EF-Group, насчитывающая 6 организаций-участников и более 300 частных лиц, предлагает бесплатное членство

Площадка для развития бизнеса EF-Group, насчитывающая 6 организаций-участников и более 300 частных лиц, предлагает бесплатное членство

Сегодня в Уфе появилось множество площадок поддержки предпринимательства. Различные фонды и сообщества предлагают субсидии и преференции. Бизнес-клуб EF-Group, образованный в 2008 году, – одна из компаний, которая занимается развитием предпринимательской среды.

Объединение усилий и ресурсов для достижения цели – это выигрышная тактика, особенно в нестабильное время, уверен заместитель директора компании «Башрезина» Вадим Иванов. В 2008 году предприятие вошло в состав EF-Group, являясь, по сути, одним из инициаторов этого проекта: «Основными преимуществами вхождения в EF-Group являются интеграция, или консолидация, помощь в бухгалтерской отчетности, совместное участие в различных выставках. Все это помогает нам сэкономить и быть под единым брендом, о котором узнают все больше людей на протяжении уже более 8 лет».

В начале года бизнес-клуб EF-Group открыл постоянно действующий консультационный центр. Эксперты – профессионалы в своей области, участники компетент-клуба EF-Group проводят бизнес-тренинги с периодичностью раз в месяц, также предоставляют консультации по вопросам, касающимся сферы их деятельности, продолжает Вадим Иванов: «EF-Group часто проводит различные семинары, тренинги, которые способствуют общему развитию компаний, входящих в группу. Вступление в группу компаний EF-Group принесло «Башрезине» довольно интересные результаты, а именно: экономия на рекламе, на своем имидже. Люди видят в системе EF-Group, становящейся известным брендом, компанию «Башрезина» и уже могут найти в ее лице серьезного партнера для бизнеса».

Сейчас членство в бизнес-клубе EF-Group бесплатное. На данный момент общество EF-Group насчитывает 6 организаций-участников и более 300 частных лиц – это предприниматели, руководители предприятий, менеджеры, а также фрилансеры – специалисты различных отраслей (реклама, PR, бухгалтерский учет).

31 марта 2015