Главная » Новости компаний »

Осетинские пироги и итальянская пицца от «Gusto»

Осетинские пироги и итальянская пицца от «Gusto»

Как среди множества ресторанов доставки найти тот самый, в котором готовят вкусно, приезжают быстро, а продукты всегда качественные и свежие? Попробуйте «Gusto»! Здесь знают, какой должна быть правильная еда. Приготовленная по оригинальным рецептам и из лучших компонентов. А главное – с душой.

Визитная карточка ресторана: настоящие осетинские пироги и итальянская пицца. А еще здесь всегда можно заказать большой добротный бургер, пасту, картошку фри с наггетсами.

Осетинская кухня
«Gusto» опровергает мнение о том, что попробовать настоящие осетинские пироги можно только на Кавказе. Здесь готовят по традиционной рецептуре, адаптированной под современную кухню. Пекут в настоящей дровяной печи. Нежное тонкое тесто, щедрый слой начинки, специи, подчеркивающие вкус… Попробовав местные пироги, заказываешь их снова и снова.

Главное правило ресторана: больше начинки, меньше теста. Поэтому все позиции в меню такие сытные: с сыром, говядиной, курицей, капустой, картошкой и грибами. Особой любовью пользуется пирог с лососем и морской солью. Для гурманов есть необычные вкусы: клубника и сыр, малина и моцарелла, морепродукты на черном тесте.

Итальянская кухня

Пицца от «Gusto» – это тонкое тесто с хрустящей корочкой, сочная начинка и соусы, оттеняющие вкус. Как и пироги, пиццу здесь выпекают на дровах, овощи используют только свежие, муку – высшего сорта.

Выбор в меню большой. Приверженцы классики оценят Маргариту, Гавайскую, Карбонару. Любители плотно поесть – фирменную пиццу с колбасками, беконом и салями, Баварезе с сосисками и ветчиной. И, конечно, оригинальные сочетания: груша и голубой рокфор, индейка и два вида моцареллы, лосось и руккола.

При заказе пиццы можно выбрать тесто – обычное или на цельнозерновой муке. Есть специальные позиции для тех, кто следит за правильным питанием: пиццы на безглютеновой муке с индейкой, грушей, цуккини и баклажанами. Плюс отдельное детское меню – оригинально оформленное, без специй и приправ. Оно идеально подходит при организации дестских праздников.

Еще в меню представлены стромболи – закрытая пицца в форме рулета. Сочные бургеры с котлетами из курицы и говядины. Паста с соусом болоньезе, морепродуктами и индейкой. Для больших компаний есть комбо-наборы разных размеров.

Доставка действует в любую точку Уфы и пригород. В общем, «Gusto» — хороший вариант, чтобы поесть быстро, вкусно и сытно.