Главная » Новости компаний »

Обмен Lisk (LSK) на Peercoin (PPC) стал проще

Обмен Lisk (LSK) на Peercoin (PPC) стал проще

На сегодняшний день существует много обменных пунктов, с помощью которых можно переводить одну криптовалюту в другую, или выводить их в наличные деньги. Это обусловлено резко возрастающей популярностью цифровых денег, неподкрепленных и не поддерживаемых государствами или национальными банками. Поскольку криптовалют существует очень много, то, рано или поздно, возникает необходимость перевода средств из одной, в другую.

Перевод на свой аккаунт

С появлением цифровых денег, следующим шагом стал процесс их обналичивания и обмена. Большой выбор платформ с разными особенностями, уровнем капитализации, эмиссионными возможностями порождает частые смены курса на эти валюты.

Если вы хотите майнить монету, то Lisk доступна на многих биржах. Ее можно приобрести как на известных, больших проектах: Poloniex, Bittrex, YoBit, LiveCoin, HITbtc, так и на более мелких биржах.

С помощью специального кошелька, разработанного непосредственно под эту криптомонету, можно перевести свои деньги в любой другой личный аккаунт, к примеру, Webmoney.

Если же необходимо не просто перевести одну и ту же валюту, а вывести из кошелька Лиск для конвертации в Пир коин, воспользуйтесь предложениями на странице https://www.bestchange.ru/lisk-to-peercoin.html и узнайте наиболее выгодный курс на обмен Lisk (LSK) на Peercoin (PPC).

Для того чтобы сменять валюты, необходимо подобрать лучший курс и удостовериться в хорошей репутации оператора. Вам также необходимо определиться с кошельком, в который будет осуществлен вывод.

Это должен быть специальный криптокошелек созданный для Peercoin. Открывать кошельки для хранения цифровых денег стоит на официальных платформах этих монет.

Такое место хранения будет максимально безопасным, а в случае Пир коина, еще и принесет прибыль. В этой монете предусмотрен особый вид вознаграждения – когда при наличии определенного количества РРС начинается «самостоятельная» эмиссия – подобно процентам, которые начисляются на депозитный счет.

Перевод через специальный обменник

Основной этап, с которого начинается процедура – выбор подходящего оператора. Вы можете посмотреть листинг онлайн обменников на странице https://www.bestchange.ru. Все площадки обладают хорошей репутацией.

После того, как вы определились с курсом и конкретным оператором обмена, вам необходимо перейти на его сайт и следовать разработанным инструкциям. Большинство из них сводится к тому, что необходимо выбрать валютную пару, которую собираетесь менять и указать, какую именно сумму хотите перевести в другую валюту. Дальше согласиться с итоговой суммой, которая будет зачислена на указанный вами аккаунт. И, собственно, указание аккаунта. Для этого предстоит выбрать кошельки Лиск и Пир коин, заполнить дополнительные поля. Зачастую форма, которую предлагают к заполнению похожа на регистрационную. Там также нужно будет указать личную информацию и подтвердить ее.

После того, как вы укажите всю нужную информацию, и система верифицирует введенные данные, платеж начнет обрабатываться. Через указанное на сайте оператора время в указанный при регистрации сделки аккаунт поступит конвертируемая сумма.

Стоит учитывать, что комиссия за такие сделки разная. Каждый обмен криптовалют предупреждает о ней перед заключением сделки.

На данном этапе стремительного технологического развития, популярность цифровых денег, которые не обеспеченны ископаемыми металлами, не поддерживаются государствами, и не контролируются национальными банками, постоянно растет. Постоянная эмиссия криптомонет наравне с выходом на рынок новых игроков, создает существенные колебания курсов, что может приносить дополнительную выгоду.

2 мая 2018