Главная » Новости компаний »

Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан «перешел на зеленый»

Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан «перешел на зеленый»

Музыканты оркестра, являющегося визитной карточкой Республики Башкортостан, подключились к сети «МегаФон». Благодаря этому сотрудники коллектива сократят расходы на услуги связи.

За свою более чем 25-летнюю историю Национальный симфонический оркестр стал одним из ведущих коллективов России и по праву является визитной карточкой музыкального искусства Башкортостана, как в нашей стране, так и за рубежом. Подтверждением тому являются аншлаги на концертах, любовь почитателей, интерес музыкальной общественности к оркестру.

Для более удобного и экономичного общения, в том числе внутри коллектива, сотрудники оркестра подключились к корпоративному тарифу компании «МегаФон». Тарифы линейки «Корпоративный безлимит» предоставляют возможность выбрать как минимальный, так и более объемный пакет услуг с учетом специфики деятельности клиента. Выгодные условия «Корпоративного безлимита» позволяют оптимизировать расходы сотрудников, снижая стоимость услуг и направлений вызовов за счет оптовой цены.

Линейка содержит пакеты от 300 до 5000 минут исходящих вызовов при полностью безлимитной связи внутри «МегаФона» своего региона. Так, на самом экономичном пакете за 170 рублей в месяц, помимо «безлимита» внутри сети, абонент получает 300 исходящих минут на другие сети, 5 Гб интернет-трафика в месяц. Именно этот пакет выбрали сотрудники оркестра.

Гастрольные поездки являются важной частью деятельности Национального оркестра. На случай выезда в тарифе запланированы пакеты для существенного снижения затрат сотрудников предприятия на роуминг. Например, для поездок по стране можно подключить пакет за 480 рублей в месяц. Сотруднику предоставляется 600 минут вызовов по стране и на «межгород», а также 5 Гб интернет-трафика для использования в поездках по России. В рамках этого пакета стоимость звонков по межгороду почти в 5 раз ниже, чем на других тарифах, а подключение роуминговых опций не требуется, что также позволяет экономить.

«30 сентября стартует 25-й юбилейный концертный сезон. Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан совместно с Санкт-Петербургским Домом музыки представит в этот день праздничную программу к 125-летию Сергея Прокофьева. На открытие сезона к нам приезжает скрипач Айлен Притчин – солист Санкт-Петербургского Дома музыки, победитель международных конкурсов. Благодарим компанию «МегаФон» за участие в жизни оркестра и поддержку искусства в преддверии концертного сезона. Оператор предоставил музыкантам выгодный тариф и 20% скидку на услуги, и теперь сотрудники снизят свои затраты на связь», – прокомментировала пресс-секретарь Национального симфонического оркестра Республики Башкортостан Зарина Гайсина.

«Корпоративный безлимит» «МегаФона» выбирают не только представители бизнес-сегмента, но и государственные структуры, бюджетные предприятия. Преимущество тарифа в том, что клиент сам выбирает виды связи, количество минут, SMS и гигабайтов. Он решает, какой сотрудник и на какой территории будет использовать связь: в домашнем регионе, по России, в поездках по Европе или везде сразу. Стоимость собранного тарифа клиент видит сразу же и может прогнозировать затраты. Мы уверены, что возможность подстраивать тариф под клиента позволит нашим бизнес-пользователям весомо экономить», – говорит директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

29 сентября 2016