Главная » Новости компаний »

МТС обеспечит связью один из крупнейших нефтесервисных холдингов России

МТС обеспечит связью один из крупнейших нефтесервисных холдингов России

ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, будет оказывать услуги мобильной и фиксированной связи в 2016 году сотрудникам АО «Таргин» на территории Республики Башкортостан. Общая сумма контракта составила более 2 млн рублей.

В 2016 году МТС обеспечит мобильной связью и современными телеком-сервисами более 100 объектов АО «Таргин», одного из крупнейших многопрофильных нефтесервисных холдингов России. Контракт на обслуживание предусматривает оказание услуг голосовой связи, доступа к высокоскоростному мобильному и фиксированному интернету от МТС.

«Современные бизнес-процессы перестают быть «привязаны» к крупным городам или офисным зданиям, они требуют высоких скоростей и устойчивой связи в каждой точке региона. Выбор компании МТС одним из крупнейших холдингов страны является очередным подтверждением высокого качества предоставляемых нашей компанией телеком-сервисов. На территории Башкортостана мы не только непрерывно развиваем собственные сети и повышаем скорости передачи данных, – уже сейчас наши абоненты могут пользоваться мобильным интернетом на скоростях до 150 МБит/с, – но и реализуем индивидуальные проекты, позволяющие обеспечить стабильным сигналом технически сложные объекты», – подчеркнул директор МТС в Республике Башкортостан Павел Коротин.

В 2015 году МТС вложила более миллиарда рублей в развитие и модернизацию сети в Башкирии. Отдельное внимание было уделено улучшению качества связи на объектах корпоративных клиентов МТС в регионе. Так, по итогам прошлого года МТС установила дополнительное оборудование на территории 115 организаций республики, что позволило улучить качество связи, а также предоставить корпоративным клиентам возможность внедрять в бизнес процессы инновационные телеком-сервисы.

6 апреля 2016