Главная » Новости компаний »

LTE-роуминг от «МегаФона» охватил половину Западной Европы

LTE-роуминг от «МегаФона» охватил половину Западной Европы

«МегаФон» продолжает подготовку к зимнему роуминговому сезону и объявляет о доступности услуг сверхскоростной передачи данных в роуминге в Португалии, Румынии, Нидерландах, Польше и Израиле. Теперь можно с уверенностью сказать, что половина Западной Европы находится в зоне LTE-роуминга «МегаФона».

На сегодня «МегаФон» является единственным российским оператором, который заключил роуминговые соглашения сразу с несколькими операторами в ряде стран Европы. Это не только гарантирует абонентам максимальную скорость мобильного интернета, но и значительно увеличивает зону покрытия в этих странах. Выбор роуминговых партнеров обусловлен стремлением «МегаФона» предоставить абонентам наивысший уровень сервиса и комфорта.

По словам директора по маркетингу компании «Мегафон» Леонида Савкова, многие абоненты уже попробовали высокоскоростной интернет в сетях LTE и, выезжая за рубеж, не хотели бы отказываться от привычно быстрого доступа к сети. Расширяя круг роуминговых партнеров, компания не только старается выбирать максимум новых направлений, но и внимательно следит за тем, чтобы абоненты попадали в роуминг к самым быстрым операторам.

Сегодня LTE-роуминг от «МегаФона» открыт в 21 стране мира. Сеть LTE позволяет владельцам смартфонов, планшетов и модемов всегда оставаться на связи, мгновенно делиться новыми впечатлениями, а также комфортно пользоваться интернет-сервисами.

24 ноября 2014