Главная » Новости компаний »

Косметологические лазеры и фотоэпиляторы: что выбрать для салона?

Косметологические лазеры и фотоэпиляторы: что выбрать для салона?

Рынок косметологических услуг в России развивается практически без спадов. Даже в сложной экономической обстановке косметология и эстетическая медицина чувствуют себя уверенно. Участники рынка констатируют переизбыток аппаратов, в то время как доверия заслуживают лишь единицы. Клинике или салону достаточно двух-трех аппаратов, дающих превосходный результат, и стабильный поток клиентов будет обеспечен.

Косметические лазеры

Преимущество современной лазерной косметологии в том, что она позволяет устранять эстетические проблемы неинвазивными методами. Так хирургические углекислотные лазеры позволяют удалять пигменты, шрамы и рубцы, сосудистую сетку; их используют для подтяжки контуров тела, для омоложения лица и шеи, устранения растяжек. Неодимовые лазерные аппараты отвечают задачам омоложения, удаления темных волос, пигментных пятен, татуажа. Эрбиевые лазеры предназначены для устранения рубцов и шрамов, глубоких морщин, последствий угревой сыпи, татуировок, небольших доброкачественных новообразований.

Диодный лазер для лазерной эпиляции способен справиться не только с темными, но и со светлыми и даже пушковыми волосками. Некоторые модели гарантируют полную безопасность и безболезненность процедур. Ниже обзор работы диодного лазера:

Аппараты фотоэпиляции

Сегодня на рынке представлено оборудование для удаления волос IPL / SHR и аппараты Элос (ELOS и E-light). При этом эпиляция — не единственная функция данных устройств. Различные фильтры фотоэпиляторов IPL позволяют, например, проводить процедуры омоложения, удаления пигментов, лечения акне, купероза, удаления сосудистой сетки. По сравнению с аппаратами для лазерной эпиляции фотоэпиляторы стоят дешевле.

Выбрать подходящее оборудование для клиники или салона красоты помогут специалисты компании Ap-Cosmetics, выступающей поставщиком профессионального косметологического оборудования. Ap-Cosmetics — это не только широкий перечень оборудования для эпиляции, омоложения, коррекции фигуры, газожидкостного пилинга, но и собственные лицензированная сервисная служба и обучающий центр. По каждой модели представленного оборудования Ap-Cosmetics проводит тематические вебинары и обучение. Покупатели косметологического оборудования могут пройти обучающий курс бесплатно. Консультанты Ap-Cosmetics готовы ответить на все вопросы по телефону 8 (800) 775-83-69.

22 января 2019